즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 10:46:11 ID : 7tck5U1vfRy
4만원짜리 피규어..?? 를 구매했어. 입금 바로 하고 빨리 보내준다더니 갑자기 연락처를 주곤 여기로 연락하란거야. 그래서 연락하고 거래자 확인 받았는데 계속 잠수야... 어젠 문자를 안보고 카톡을 하더니 카톡도 안읽어
이름없음 2021/05/01 10:47:34 ID : 7tck5U1vfRy
보톡 받아서는 아무말도 없고 피씨방 소리만 엄청 크게 나
이름없음 2021/05/01 10:49:27 ID : 7tck5U1vfRy
어떡해야 해...ㅠㅠ 네이버에 검색해도 답이 안나와 그냥 민사소송해라...
이름없음 2021/05/01 10:50:16 ID : rzgjilvdxxA
미친년처럼 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 환불 언제 해주세요? 이렇게 보내보자 물론 하나 하나 다 때서 따로따로
이름없음 2021/05/01 10:50:35 ID : rzgjilvdxxA
소송은 돈도 드니까 나중에 생각하고 일단 저거ㄱㄱ
이름없음 2021/05/01 10:51:41 ID : 7tck5U1vfRy
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그래도 안보내주면 법적대응하려고 하는데 미자이기도 하고... 혹시 이런 거 법적대응 해본사람 있으면 좀 알려주라... 진짜 없는 살림인데 몇달동안 용돈 아끼고 아껴서 산 거라 진짜 간절해ㅜㅜ
이름없음 2021/05/01 10:53:13 ID : 7tck5U1vfRy
알겠어ㅠㅠㅜㅜ 보톡도 안받아... 며칠동안 손떨리고 답답하다
이름없음 2021/05/01 10:53:19 ID : rzgjilvdxxA
미자면... 아 소송 안 걸리려나 나이가 어떻게 되는데? 16살인가 그 이상은 처벌 가능한거로 알고있어 미자면 벌써 돈 다 써서 잠수탄걸수도 있겠다
이름없음 2021/05/01 10:54:53 ID : 7tck5U1vfRy
올해로 16살 2006년생인데ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ 답없는걸까...
이름없음 2021/05/01 10:56:34 ID : rzgjilvdxxA
아니면 부모님 번호 보내줄래요? 얘기하고 싶어서^^ 안 보내주면 소송갈게요ㅎㅎ / 이거 보내봐 화내고 광기하는거보단 애기들한테는 차분하게 협박하는게 더 무서움
이름없음 2021/05/01 12:06:16 ID : q2FgZilyFa0
일단 상대가 미자면 '부모님 번호좀 알려주실 수 있으신가요? 빠른 시일 내로 연락이 오지 않는다면, 법적 대응을 하겠습니다.'
이름없음 2021/05/02 00:06:38 ID : lzWrzgoY09A
일단 더치트에 올려 녹음까지 해서. 더치트에 동일계좌에 의한 피해자 있으면 연락도 해봐. 그리고 번장 고객센터에 그사람 상점 신고하고 경찰서갈거면 입금내역(내계좌 상대계좌 금액 다나온걸로)이랑 거래 성사된 대화 내역이랑 판매게시글 캡쳐해서 뽑아가. 미성년자는 신분증 대신 뭘뽑아가야되지,..? 엄마 손잡고 가야되나.. 그리고 그사람 이름 계좌 전번 다 구글링도 해봐 경찰에 신고하고 혹시 잡으면 그사람이 형사로 기소될건데 판결 전에 배상명령 신청하면 너가 민사 따로 안걸어도 법원에서 돈 주라고 하거든?(시간은 좀 걸림) 근데 일단 미성년자면 이런거 다 챙기기 힘들테니까 부모님께 말씀드리는게 빠를듯

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 128 Hit
10레스개고기new 191 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 920 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 613 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8017 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 337 Hit
11레스고기new 114 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 72 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 104 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 375 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 142 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 116 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 195 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 427 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 131 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 432 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 161 Hit