즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 20:40:31 ID : a1eLhvwpPbe
바로 집으로 가신대서 아메리카노 1개 시키셨는데 가족분들 드시라고 에이드 3개 더 드렸다!! 여동생 있으시대서 디저트도 여러개 넣어드렸엉 무뚝뚝한 분이 아니셔서 다행이당 ㅎㅅㅎ 당욘히 돈은 아메리카노값만 받음!ㅋㅋㅋㅋ 22년살면서 손에 꼽을 정도로 쀼-듯해따
2021/05/01 20:41:28 ID : nu09xWklbg5
22살에 카페사장..대박이넹!좋은일 잘해따!!
2021/05/01 20:43:42 ID : a1eLhvwpPbe
꼬마웡! 부모님이 해주신 작은 가게라 싸장이라 하기두 부끄렁ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/01 20:45:06 ID : GmnzVcK2FfV
부럽당 마음씨도 좋고! 나 카페 커피 처순이 인데 가보고 싶당 ㅎㅎ
2021/05/01 20:46:52 ID : WknwmtwFeGt
헐헐..레주 천사! 그리구..그런 부모님이 계시다니 부럽당ㅋㅋㅋㅋ 암튼..돈벼락 맞아라 이놈!!!
2021/05/01 20:51:02 ID : HDwKZhbzPip
넌 익명만 아니였으면 돈쭐남..
2021/05/01 22:05:16 ID : a1eLhvwpPbe
아냐 고마워잉....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/01 22:20:06 ID : knvimFio0mm
헐 너 너무 착해... 군인분도 완전 고맙게 생각하셨을거야!!!
2021/05/01 22:21:48 ID : 6jhanxCnRve
기분 안 좋았는데 덕분에 힐링하고 간다. 고마워 :) 번창하길.
2021/05/01 22:23:45 ID : 2oMlBf9cnA5
좋은 일 하구 뿌듯해하는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 꽃길만 왕창 걸어!!
2021/05/01 22:31:47 ID : Gk8ktwGoL84
ㄹㅇ 익명만 아니었으면 돈쭐내러 갔다
2021/05/01 22:32:40 ID : BvyNzcMo7vw
나도 레주 같은 사람 되어야지!
2021/05/01 23:20:27 ID : HyGtwJWnO9t
와 멋지다 레주🥺
2021/05/01 23:42:00 ID : SHyGk3BcMo5
주소 찍어라 돈 쭐 내줌
2021/05/01 23:58:25 ID : QsnTRwts3Bc
와 이런 가게가 돈쭐이 나야되는데 여기가 스레딕인게 한이다
2021/05/02 00:58:48 ID : ZeIFeJU6lxy
멋져♡♡

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 177 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 97 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 130 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스그냥 뭔가…new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 276 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전