즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 08:56:03 ID : PiruttdzQlf
오늘 아침 레주양은 등교를 하러 집 밖을 나왔습니다. 1층에서 실내화를 안가져온 사실을 깨닫고 레주양은 다시 집으로 올라갔습니다. 레주양이 집으로 올라가자마자 카톡창에 불이났습니다. 기자 연결해보겠습니다. 넹 접니다 레주양이 집밖을 나서고 미처 챙기지못한 실내화가방을 가지러 올라가는데 이 때 본교에서 확진자가 발생하여 전면 원격등교로 변경된것입니다. 만약 레주양이 실내화를 가지고나왔다면 아마 입뺀을 당했을것으로 밝혀졌습니다
이름없음 2021/04/14 08:56:29 ID : yNtio1Dvu62
와...와우...
이름없음 2021/04/14 09:02:07 ID : fhtg45e3TVh
스펙타클하구만
이름없음 2021/04/14 09:17:13 ID : PiruttdzQlf
레주(가명) "오늘 화장이 잘먹었어요... 애굣살이 두툼하게 들어가서... 피디님, 이, 이것좀 보세요... 제 입술 오늘 그라데이션 조지잖아요..!!!! 이 입술을 두고 아무데도 못간다니요....."
이름없음 2021/04/14 09:23:15 ID : AjbjwFdzWo1
...어차피 마스크 써서 입술은 안 보일 텐데ㅓ 애굣살은 아쉽
이름없음 2021/04/14 09:24:04 ID : NBxTQla5QoF
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 말 하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 09:52:44 ID : PiruttdzQlf
물마실때 얘들한테 보여줄라고했는데 흑흑
이름없음 2021/04/14 09:58:17 ID : mr9inXxPjy7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 말하는거 내취향이야
이름없음 2021/04/14 10:19:24 ID : u5Pg0mts05R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 말하는거 웃기네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 13:36:30 ID : rcK2GmpTO64
핰 실내화가방 엄청 오랜만인거 나만그러냐구ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 13:47:54 ID : PiruttdzQlf
원랜 안가지고 다녀도 되는데 코로나때문에 흙떨어지면 더럽다고 혼나써.......
이름없음 2021/04/14 16:58:28 ID : js79a4JO67x
학생들 집에만있어 다들 미쳐.."심각함"
이름없음 2021/04/14 17:12:39 ID : mLe6mIE5Ve2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 접니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 17:19:19 ID : ZclhcJRxu8n
근데 너 운 좋다 학교에 아예 안 갔으면 검사 안 해도 되겠네.. 검사 중요하지만 니가하면 가족들도 다 코 찔러야하니까 안하는게 낫긴하지
이름없음 2021/04/14 17:49:15 ID : nU7vvilu060
ㅋㅋㅋㅋ레주 말하는거 개웃기다
레주 2021/04/14 19:12:15 ID : wk5U5cE8lxx
근데 얘들아 이 스레가 왜 좋아요 7개지? 진심으로 웃겼던거야...?
이름없음 2021/04/14 19:12:47 ID : wk5U5cE8lxx
글쎄 나도 할 수도ㅠㅠ 이번주 등교라 이미 이틀 나갔었고든
이름없음 2021/04/15 10:00:04 ID : PiruttdzQlf
[특종] 레주, 9시 20분 기상, 무단? 하루만에 일이 또 생겼습니다. 이번엔 지각입니다. 레주양이 학생부장 선생님 수업을 듣지 못했습니다. 지세한 이야기는 기자 연결해보겠습니다. 넹 또 접니다. 무음을 한 후 죽은듯이 잠을자던 레주양이 정말 죽고싶었던거같습니다. 레주양은 역시나 수업에 지각했고 하필 이 수업이 학년부장 시간이었던것으로 알려져 큰 충격을 주고있습니다. 과연 그의 생기부에 무단이 찍힐지 말지는 아직 미지수입니다. 이상입니다시브럴
이름없음 2021/04/15 12:48:26 ID : u5Pg0mts05R
넹 또 접니당 부터 마지막 시브럴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레주 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 13:22:04 ID : 05XxXzcFdwo
힘내....ㅠ 다신 지각하지마!
이름없음 2021/04/15 15:20:26 ID : Fa5Xy7wE08q
넹 접니다 기여엉..
이름없음 2021/04/15 16:43:36 ID : yE1eNwJVaty
와씨 하필 학년부장 시간...?
◆3vbeK5atwE9 2021/04/16 10:14:12 ID : PiruttdzQlf
[좆됨] 레주, 10시에 기상... "1교시를 통째로" 요즘 왜이러는걸까요... 1교시.... 말하기가 싫습니다... 기자 연결해보겠습니다... 네......... 저에용................. 레주양은 곧 한문 선생님에게 사과를 청할것으로 알려지고있습니다.................
이름없음 2021/04/16 10:35:15 ID : fhtg45e3TVh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...
이름없음 2021/04/16 22:21:27 ID : q3U6kralijc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레 첫날부터 매일 뭐가 발생하는데
이름없음 2021/04/16 23:12:51 ID : PiruttdzQlf
아 얘들아 나 무단결과 찍혓엏
이름없음 2021/04/18 21:11:09 ID : wrffbzRDy1D
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 08:44:55 ID : 4Lf82lhbu3w
아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 08:46:38 ID : amtz861yNxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 09:40:56 ID : SNvwk2nDBBw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생기부 어떡해 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 09:52:16 ID : FilzV9io2Gr
아 레주 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 09:54:21 ID : twIIL84FhcN
글씨 진해지니까 ㄹㅇ 뉴스 같네ㅋㅋㅋㅋ
◆3vbeK5atwE9 2021/04/20 10:09:54 ID : PiruttdzQlf
[힝] 조회 안들어감 사실 귀찮아서 이렇게 썼습니다 위에 비해서는 귀여운 수준이니까여
이름없음 2021/04/20 11:10:28 ID : jy2JRA6qnO6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 짱귀여운데 웰케 사건사고가 안끊기세요..? 앞으로도 그러길 바람 난 귀여운 레주 계속 볼래 후욱
이름없음 2021/04/20 15:39:05 ID : VgmE5SE3xyH
귀여워.
이름없음 2021/04/20 17:24:37 ID : oE4K7BxPdva
고마워
이름없음 2021/04/20 17:25:46 ID : u5Pg0mts05R
아 나 걍 슼했음 레주 말투 짱귀욥
이름없음 2021/04/20 17:26:06 ID : Nunwnvdwq0s
아 이거 굵은글씨 되니까 진짜 뉴스같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 17:01:31 ID : s5RwmrdO79e
귀여워 ><
이름없음 2021/04/28 14:27:33 ID : cIHDAqi3B85
나 오늘 시험 마지막날인데 학교에서 확진자 나와서 미뤄짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 15:28:28 ID : XvCkk9uk3A7
뭐야 왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 01:21:44 ID : a8mNxPgZjzf
레주 인생에 이런 자잘한 사건사고가 계속 일어나면 좋겠다... 계속 기사 써줘....

레스 작성
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
27레스인코가 뭐야???new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스생리결석new 382 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 26 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 281 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6927 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 480 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11015 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전