이렇게 귀엽고 깜찍한 여동생있어서!

반응 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 여동생이 아니기를 빈다...

왜 다들 인정안해 인정해 인정하라고

>>8 오빠 오빤 나란 동생 가진거 좋지않아?^^

나랑 똑같은 쌍둥이 하나 더 있었음 좋겠당!!!!

그러게말야 나처럼 귀여운 동생이 있으면 감사할 줄 알아야 하는데 가족이라서 제대로 실감이 안나나봐!

>>14 오 동족이다 이렇게 순수하고 잘먹는 나란 동생이있는데말이야!

스레주는 자기애가 넘치는구나.

>>16 하 나란 여동생..✨
스크랩하기
레스 작성
1레스 행복 2분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
16레스 이성친구랑 파티룸 가는게 2분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
19레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 10분 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 16분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 23분 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 55분 전 new 803 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
696레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1702 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 2시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 2시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
12레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음
7레스 에스크올리고 싶은데 3시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음