진짜 인생너무 허무하다 더이상 내인생에 기대가 없음 그러니까 이거하나만 알려주라 그냥 집에 종합 약이란 약은 다있는데 몇개 정도 먹어야 죽을수있을까 마침오늘 가족끼리 놀러갔다가 맛있는것도 먹고옴 진짜 미련이 없다 이제 그냥 죽어도 된다 너무 행복하다 드디어 죽다니 살라는 말 포기하지말라는 말 하지말아줘 그게 더 잔인한거 알지 너네가 내 인생 살아보면 벌써 죽었을거야 그러니까 약 한 10개 정도 먹을 생각인데 이거가지고 죽진 않겠지? 그래도 병원이라도 가고싶다 그냥 낼 아침에 눈 못뜨고 거품 물었으면 좋겠어 이 생에서 젤 행복한 순간일듯

약으론 못죽어 내가 한 40개넘개 먹었는데 못죽었다

안죽음 확률인지 뭔지는 모르겠는데 내기준 집에서 개고생하거나 응급실가서 위세척하고 개쪽당하거나 하나임

>>3 개쪽당할라나 어차피 학교 한 3일동안 안가는데 그냥 응급실에나 잇을까

>>2 혹시 어땠는지 물어봐도 될까

>>5 정신과약이였는데 술이랑 먹었는데도 그냥 하루종일 자고 일주일간 약때문에 비몽사몽한거빼곤 아무이상 없었어 약으론 못죽어 독약도 아니고 위험해도 위세척 한방이면 끝임

나도 타이레놀+게보린 50알정도 먹었는데 다음날 몽롱하고 입 계속 마르는 거 빼곤 멀쩡,,
스크랩하기
레스 작성
1레스 하소연하고 싶은게 있는데 44분 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 4시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
4레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 4시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
27레스 내말좀 들어줘.. 4시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음
1레스 아 눈이 너무 나쁘다 5시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/23 02:21:02 이름 : 이름없음
21레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 5시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
117레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 454 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
40레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 7시간 전 new 213 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
46레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 7시간 전 new 277 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
15레스 미래가 안 보여 7시간 전 new 96 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
11레스 유서 - 마지막으로 남길 말 7시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 여기까진 말 안할랬는데 나 만원만 빌려줄사람 8시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/22 16:14:46 이름 : 이름없음
2레스 ㅆㅂ진짜 스트레스받아서 먹으면 살찌고 살찌면 스트레스받고 8시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/22 22:57:18 이름 : 이름없음