즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 18:55:06 ID : 7xXvzWo6o3Q
진짜 인생너무 허무하다 더이상 내인생에 기대가 없음 그러니까 이거하나만 알려주라 그냥 집에 종합 약이란 약은 다있는데 몇개 정도 먹어야 죽을수있을까 마침오늘 가족끼리 놀러갔다가 맛있는것도 먹고옴 진짜 미련이 없다 이제 그냥 죽어도 된다 너무 행복하다 드디어 죽다니 살라는 말 포기하지말라는 말 하지말아줘 그게 더 잔인한거 알지 너네가 내 인생 살아보면 벌써 죽었을거야 그러니까 약 한 10개 정도 먹을 생각인데 이거가지고 죽진 않겠지? 그래도 병원이라도 가고싶다 그냥 낼 아침에 눈 못뜨고 거품 물었으면 좋겠어 이 생에서 젤 행복한 순간일듯
이름없음 2021/05/02 18:58:44 ID : xRBbvdu8lu5
약으론 못죽어 내가 한 40개넘개 먹었는데 못죽었다
이름없음 2021/05/02 19:00:01 ID : vyHBhvwoMi9
안죽음 확률인지 뭔지는 모르겠는데 내기준 집에서 개고생하거나 응급실가서 위세척하고 개쪽당하거나 하나임
이름없음 2021/05/02 19:02:54 ID : 7xXvzWo6o3Q
개쪽당할라나 어차피 학교 한 3일동안 안가는데 그냥 응급실에나 잇을까
이름없음 2021/05/02 19:03:49 ID : 7xXvzWo6o3Q
혹시 어땠는지 물어봐도 될까
이름없음 2021/05/02 19:17:15 ID : xRBbvdu8lu5
정신과약이였는데 술이랑 먹었는데도 그냥 하루종일 자고 일주일간 약때문에 비몽사몽한거빼곤 아무이상 없었어 약으론 못죽어 독약도 아니고 위험해도 위세척 한방이면 끝임
이름없음 2021/05/02 22:17:01 ID : rBtgY5Rvctz
나도 타이레놀+게보린 50알정도 먹었는데 다음날 몽롱하고 입 계속 마르는 거 빼곤 멀쩡,,

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 944 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 388 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13526 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 664 Hit
1레스 493 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 597 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 578 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1310 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 592 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 817 Hit