즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 20:23:01 ID : 9Bvva64ZhbD
지금 고2이고 중2때부터 어느순간 빨개지기 시작했어 근데 처음에는 좋아하는 애 한테서만 빨개졌는데 아니 내가 의식해서 그런지 이제 안 좋아하는 애 앞에서도 빨개지고 심지어 어른들한테도 얼굴 빨개짐;; (20~30초반 한정)잘생기든 아니든 상관없이 나 어떡해?ㅠㅠㅠ 평생 혼자 살아야하는거 아니겠지?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 20:53:19 ID : yJPcmqZbjwI
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 벌써 결혼까지 고민하면 어떡해 아직 고2밖에 안됐는데 괜찮아 괜찮아☺️👍
이름없음 2021/04/27 01:39:49 ID : INy3V9crfgl
귀여운데
이름없음 2021/05/02 23:42:59 ID : gZjBvu1dveF
ㄹㅇ 귀여워
이름없음 2021/05/02 23:44:23 ID : ILasi02k5Pc
헉..난 얼굴 빨개지는거까진 아닌데 남자 주위에만 있으면 혼자서 겁나 긴장탐...정작 남자애들은 나한테 관심없는거 아는데ㅠ 나혼자서 겁나 부담스러워함
이름없음 2021/05/03 00:32:24 ID : gZbcttikspc
ㅁㅊㅋㅌㅋㅋ레주 나랑 똑같다 심지어 동갑 ㅠㅋㅋㅋ난 얼굴이 빨개지는 것 까진 아닌데 진짜 긴장함...
이름없음 2021/05/03 11:02:04 ID : 4ILf9dBalio
나돜ㅂㄱㅂㄱ
이름없음 2021/05/03 13:24:30 ID : Y2k1cmmk3zW
귀여워...ㅋㅋㅋㅌ

레스 작성
3레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스뚱뚱해도new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 383 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 15시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3073 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스디지털 성범죄말야 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 389 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02