즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 23:50:09 ID : 8i7bvfRDzhA
고 1 여자야 게임하고 만화보고 이런 거 좋아하는데 친구들은 이런거 별로 안 좋아해서 좀 외롭더라ㅋㅋ 보통 저런 건 남자들이 좋아하잖아 그래서 남사친 만들어서 같이 게임하고 만화보고 싶어 근데 남사친 사귀는 법을 1도 몰라;; 남자애들 보통 페북하는것 같은데 난 인스타밖에 안 하거든 그래서 연락할 방도도 없고... 어떡하면 남사친 만들 수 있을까? 남자 or 남사친 있는 여자들아 팁 좀 알려줘ㅠ
이름없음 2021/05/03 00:09:49 ID : Gso6lCrulbb
걍 먼저 말 걸면 되던데..? 주제는 공통관심사로
이름없음 2021/05/03 00:19:35 ID : 5SGnAY4HxCq
난 고2인데 나도 궁금해서 미치겠어...ㅋㅌㅌㅋㅋ 어릴 땐 걍 여자애들이랑만 편하게 살았는데 이젠 좀..관계 넓혀가며 살고싶음 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 00:21:11 ID : rvDyZeKZdzR
그냥..막무가내로 아무말이나 해도 돼?? 나도 고2인데..여중나오고 고1때도 남자애들이랑 접점 1도 없어서 남사친 한명도 없어..근데 이제좀 친해져보고 싶은데ㅠ 어케해야 될지 잘 모르겟다 반에서 워낙 남자애들이랑 안친하고 조용한 이미지라서...
이름없음 2021/05/03 00:23:33 ID : oLe3QrhwJO4
게임이나 만화 얘기 할때 나도 좋아하는데 껴달라고 해봐 그럼 ㅇㅇ 하지 않을까 근데 나도 남사친은 없긴함...

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 275 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 123 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 153 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 163 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 946 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1741 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28