고 1 여자야 게임하고 만화보고 이런 거 좋아하는데 친구들은 이런거 별로 안 좋아해서 좀 외롭더라ㅋㅋ 보통 저런 건 남자들이 좋아하잖아 그래서 남사친 만들어서 같이 게임하고 만화보고 싶어 근데 남사친 사귀는 법을 1도 몰라;; 남자애들 보통 페북하는것 같은데 난 인스타밖에 안 하거든 그래서 연락할 방도도 없고... 어떡하면 남사친 만들 수 있을까? 남자 or 남사친 있는 여자들아 팁 좀 알려줘ㅠ

걍 먼저 말 걸면 되던데..? 주제는 공통관심사로

난 고2인데 나도 궁금해서 미치겠어...ㅋㅌㅌㅋㅋ 어릴 땐 걍 여자애들이랑만 편하게 살았는데 이젠 좀..관계 넓혀가며 살고싶음 ㅠㅠ

>>2 그냥..막무가내로 아무말이나 해도 돼?? 나도 고2인데..여중나오고 고1때도 남자애들이랑 접점 1도 없어서 남사친 한명도 없어..근데 이제좀 친해져보고 싶은데ㅠ 어케해야 될지 잘 모르겟다 반에서 워낙 남자애들이랑 안친하고 조용한 이미지라서...

게임이나 만화 얘기 할때 나도 좋아하는데 껴달라고 해봐 그럼 ㅇㅇ 하지 않을까 근데 나도 남사친은 없긴함...
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 외로움 많이 타는데 극복 어떻게 할까 도와줘 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/28 19:13:14 이름 : 이름없음
3레스 엄마 죽여버리고 싶어 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/07/28 20:47:49 이름 : 이름없음
18레스 자해 흉터.. 2시간 전 new 156 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
3레스 학교에 담배핀거 들키면 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/28 21:08:27 이름 : 이름없음
8레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 3시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
4레스 키 크는 법 아는 사람 4시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
3레스 친구가 내가 처음 마스크 벗은거 봤을 때 4시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/07/28 17:37:43 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 친구랑 손절 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
7레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 4시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
14레스 . 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음
5레스 배에 가스가 차 5시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/28 13:35:05 이름 : 이름없음
16레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 5시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
3레스 싸가지 없는 동생 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/28 13:43:52 이름 : 이름없음
16레스 누가 쓰던 일기장 써도 될까? 15시간 전 new 172 Hit
고민상담 2021/07/25 20:42:07 이름 : 이름없음
13레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 16시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음