살면서 든 호기심이나 불편했던 점 있었다면 말해줘! 아무거나 다 괜찮아ㅠㅠ 예를 들어 길거리에 쓰레기통이 없어서 불편했다 이런것들!

지하철 방송... 내리실 문은 오른쪽입니다 말고 지금 어떤 역인지 알려달라고!!! 난 요거 불편했어
스크랩하기
레스 작성
18레스 백신맞아서 열나고 기침나고 몸 춥고 아픈데 1분 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/28 19:45:38 이름 : 이름없음
79레스 도움!!!!!!!!!!!!!! 1분 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
130레스 이건 상식이다 싶은거 있으면 적고가자 2분 전 new 814 Hit
잡담 2021/04/25 19:31:49 이름 : 이름없음
319레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 5분 전 new 291 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
12레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 5분 전 new 120 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
777레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 5분 전 new 1914 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
255레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 7분 전 new 710 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
43레스 백신 통합 스레💉 11분 전 new 244 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
547레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 15분 전 new 1926 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
4레스 잉 나 인스타 번역 하는 거 돌렸는데 17분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/28 22:27:01 이름 : 이름없음
278레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 19분 전 new 1985 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
23레스 이거 싯팔 화내도 되는 상황이지? 30분 전 new 150 Hit
잡담 2021/07/28 15:20:24 이름 : 이름없음
25레스 상황종료______삐삑 34분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/28 22:09:26 이름 : 이름없음
4레스 아는 잡지식 37분 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/28 22:02:16 이름 : 이름없음
16레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 50분 전 new 96 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음