즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 17:13:36 ID : q5dXBwLcHDz
싸우지않고 서로 욕안하고 오다주웠다 ㅋ ' 이러면서 서로에게 과자나 사탕 던지면 이게 좋은건지 모르겠음, 나랑 우리누나랑 6살차이나서 내가 못개기는건가
2021/05/01 20:20:26 ID : g1va2la2k4N
설마 이게 말로만 듣던 츤데레?
2021/05/01 22:22:28 ID : Vgrulcsrs4L
헐 이게 존재하는 남매라고...? 싱기하다
2021/05/01 22:34:27 ID : vjwGk784LdW
오 레주 나하고 친오빠하고 비슷하네 친오빠가 나 약간 비꼬고 놀리긴 하지만 나포함 가족에게 욕한적 한 번도 없고 츤츤거림 대신 빡돌면 팩트로 조지긴 하지...ㅎ
2021/05/01 23:26:45 ID : U5cK4Zikla1
근데 사춘기때 서먹하거나 개처럼 싸우다가 나이좀들고나서 서로 짝짝꿍하는 남매들 많은듯... 내 주위에만 셋 봄...
2021/05/01 23:46:55 ID : E01a7fhwIHD
진짜 그럼? 난 누나 오면 안 싸울 수가 없음 지도 빻은 말 하면서 내가 빻은 말 하면 존나 뭐라함 ㅅㅂ 근데 다른 남매 보다는 사이 좋은 듯 가끔 용돈도 주고
2021/05/02 17:36:03 ID : pU6krbDy3Pc
일단 안싸우기도 하고.. 싸운다고 해봤자 내가 누나한테 일방적으로 팩폭맞는정도 물론 농담조로,
2021/05/02 17:37:54 ID : SIK2Nulhare
좋은 편이라니 상위 5프로 안에는 들거 같은데
2021/05/02 17:40:55 ID : pU6krbDy3Pc
아니 근데 또 뭔가 아닌것같아서 가끔가다 누나가 나한테 딱밤때리고가긴 함 그냥 때리고싶었대 그럼 난 엌ㅋㅋㅋㅋ 거리면서 웃거

레스 작성
10레스미국,유럽,산유국이 잘사는것도 무식하게 잘사는거 같음..new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내구제!!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선불유심 내구제new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ같다.new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스선불유심 내구제!! 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06