즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 22:35:02 ID : 3VhBs7bvdwo
조신하다는 말 써서 그랬다며... 근데 솔직히 그냥 강아지 보고 웃자고 한 말 같은데(원래도 태평이가 워낙 얌전하고 천하가 난리피우고 그래서 그런 건줄 앎) 그걸로 악플 달고 사람 괴롭히는 건 너무 심한듯...... 딴 건 모르겠고 제발 악플은 좀 달지마 우리나라 넷 특징이 좀만 뭐하면 우르르 몰려들어서 악플 달고 사람 죽기 직전까지(내지는 죽을 때까지) 심심풀이용으로 괴롭히다가 죽으면 그제서야 어라? 하면서 모르는 척 하는 거인듯 악플 때문에 죽은 사람들도 많은데 참 바뀌는 게 없네
2021/05/02 22:38:24 ID : bdzVamoGoK0
무슨 이야기인기 모르겠는데 익명이면 다 그렇지뭐 여기 스레딕에서도 밥판인가 에서 악의적으로 스레주 괴롭히는 녀석들 있었데. 스레주 안보면 계속 앵커 달아서 보게하고 결국 스레주 영자님에게 부탁해서 없어지기 전까지 스레주 욕했다고 하더라. 나도 소문으로 들음. ( 아마 스레주가 나 뭐할까?뭐해볼까? 라느 주제를 달았는데 갑자기 레더들이 스레주 괴롭히자 쪽으로 가버렸다 하더라)
2021/05/02 22:44:44 ID : 3VhBs7bvdwo
이래서 내가 성악설을 믿음..... 세상에 악한 사람들이 참 많아 그것도 단순히 지들 재미를 위해서 그러니까 더 할 말이 없네
2021/05/02 22:47:42 ID : bdzVamoGoK0
ㅇㅇ 나도 성악설 믿음

레스 작성
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스왜 젓가락이 두개지?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2086 Hit
2레스선불유심 내구제!!new 27 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선불유심 내구제new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스ㅈ같다.new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1277 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 307 Hit