난 학생이고 매번 돈모아서 어버이날선물 작은거라도 사드렸는데 지금 나 완전 거지거든..저금통 다 털어봤는데도 만원이 안돼ㅠㅜ (만원이상 가지고있을때는 매번 저축해서 실제로 쓸수있는 돈이별로없음..) 그래서 혹시 추천하는 어버이날 선물이 있다면 꼭 말해주라.. 인터넷에 검색해봐도 안나와서 여기이렇게 질문해봐ㅠㅜㅜㅠ 결론) 만원이내로 살수있는 어버이날 선물좀 추천해줘ㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 어떰 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/23 21:44:07 이름 : 이름없음
4레스 나 뉴비라 그러는데 5분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
46레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 18분 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 근데 코로나 백신 맞으면 19분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
43레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 22분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
70레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 23분 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
11레스 스레딕 어케 알았어? 25분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
6레스 45분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
1레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
11레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
296레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2291 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈