즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 22:47:37 ID : wMkoHu8ryZc
갑자기 기억난건데 나 유딩 때부터 할무니 할부지랑 드라마를 그것도 아침 막장드라마를 오지게 봤었거든? 난 이것 말곤 기억 안나는데 할머니까 내가 7살 때 드라마에 나오는 악역보고 '저년이 나쁜녀니야!!!' 이랬대...내가 유딩 때 부터 욕을 써서 지금도 항상 욕을 입에 달고 사는지도..?
2021/05/02 22:48:59 ID : wMkoHu8ryZc
아 그리고 나 지금도 좋아한데 내가 분유를 젓병에 넣어서 먹는걸 좋아하거든? 나 5살 때 까지 밤마다 엄마한테 분유 타달라고 함ㅋㅋㅋ안타주면 그날은 새벽까지 어떻게든 깨어있었어
2021/05/02 22:51:12 ID : wMkoHu8ryZc
이건 진짜 흑역산데 우리동네가 촌동네랑 밭 옆에 완전 좁은 개울(맞겠지?)이 있는데 거기서 초딩 저학년 때 작은언니랑 '피아노 학원 개싫어!!!' '짜증나!!!' 이러고 개크게 소리지름 거의 매일 그랬던걸로 기억ㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 320 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 438 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 237 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 732 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2561 Hit