어떻게 해야 하지? 큐규규규 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나 왜이랬지. 어떡하지 얘들아 말 안 해도 왜 안 했냐고 왠지 혼날 거 같고 말하면 이것도 못했냐고 혼날 거 같은데 이럴땐 그냥 하고 혼날까...?

그럴땐 "아, 왜 이게 이렇게 안되지?? (---), 나 이거 저번에 한다고 했었잖아.. 근데 이게 왜 안될까... 슬프다..." 이렇게 해봐 그리고 "너 저번에 말안했잖아" 이러면 "아, 내가 말 안했나? 밥 먹으면서 한번 말했던거 같은데" 이래봐
스크랩하기
레스 작성
294레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5분 전 new 2272 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
44레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 6분 전 new 295 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
3레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 15분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 더워서 정신을 놓아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 20분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
16레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 20분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
52레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 39분 전 new 199 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
299레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 50분 전 new 1759 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 704 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
125레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 629 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 825 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 4시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 5시간 전 new 1882 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 5시간 전 new 1180 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음