이런 스레 세우는 이유도 아무 이유 없는것 같아서 짜증나고 나 자신이 너무 한심해. 난 존나 평범한 대한민국의 한 급식이야. 진짜 힘들거나 이상한 점 없어 보이겠지만 난 내 관심사 때문에 정신병이나 심하면 우울증에 걸릴 것 같아. 나는 특정한 무언가에 빠지게 돼면 짧고 굵게 파는 편이야. 무슨 말이냐면 내가 아이돌을 판다고 치자. 하루에 몇시간 씩 투자할 정도로 깊게 덕질을 해. 진짜 그 아이돌 관련된 사이트나 걍 그 아이돌에 관련되어 있는 모든것을 알아야해. 첨엔 굿즈도 엄청 샀지 근데 1년도 안돼서 탈덕했다ㅋㅋㅋ... 그때는 살짝 어리고 처음 무언가를 좋아한거니까 별 느낌은 안들었어. 근데 그 이후로 힙합, 의류, 배우 쪽을 좋아하게 될 때마다 너무 힘든거야. 내가 그쪽을 전공할것도 아닌데 너무 좋아하고 또 1년 정도 되면 열정이 식어서 탈덕하기를 반복할때면 순간적으로 씨게 우울증 같은게 오더라고. 걍 인생을 사는게 의미가 없어보이는? ㅋㅋㅋ... 이번에는 애니에 빠지게 됐어. 무한열차 보고 귀멸의 칼날에 빠지게 됐는데 너무 재밌고 그런데 일본어도 모르고 애니에 관심 갖게 된건 처음이니까 너무 알아가기가 힘들고.. 근데 또 굿즈를 사긴 좀 그래 어차피 올해 안에 탈덕할것 같은데.... 혹시 레더들도 이래? 난 뭐든 가볍게 좋아하고 싶은데 그게 잘 안돼. 누구는 연애를 해보면 그딴거 신경 안쓰게 된다는데 난 모쏠이기도 하고 쨋든 마음고생이 심하다 요즘. 진짜 어떡하지 참고로 웹툰도 좋아했고 안좋아해본게 없을 정도로 그만큼 많이 내가 너무 힘들었어. 뭔 말인가 싶겠지만 이런게 방황에 속할까 궁금하기도 하네.

진짜 절박한데 멍청하고 미련에 보일수도 있지만 좀 방법 같은것좀 알려줘라 굿즈 못사서 미칠것 같고 애니는 ㅈㄴ 재밌어서 못 끊겠ㅇ니..

방황은 아닌거같아 나도 순간 팠다가 나오는 참 빠르게 나오는편인데 나중가선 요령생겨서 덕질비용을 정해놓고 가성비 덕질함 ㅋㅋㅋㅋ 브레이크 안밟아지면 아예 돈을 적금으로 넣어놓거나 못쓰게 누구한테 맡김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 나중에 상식쪽으로 도움이 되더라
스크랩하기
레스 작성
3레스 급나누는 생각 못고치나 6분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
5레스 친구가 인스타 언팔했어 9분 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마좀 봐줘봐 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
7레스 전학왔는데 너무 힘들어 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
9레스 날 모르는 사람이 내 개인적인 이야기를 다 알면 어떨거 같아 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 21:40:36 이름 : 이름없음
819레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3332 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 싸우고 공부하려는데 공부가 안돼.. 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 19:15:53 이름 : 이름없음
2레스 내일 EJU시험... 3시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 연결 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 답장텀이 몇시간 단위 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/19 17:00:45 이름 : 이름없음