즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 18:15:51 ID : BtirArAlBbA
이런 스레 세우는 이유도 아무 이유 없는것 같아서 짜증나고 나 자신이 너무 한심해. 난 존나 평범한 대한민국의 한 급식이야. 진짜 힘들거나 이상한 점 없어 보이겠지만 난 내 관심사 때문에 정신병이나 심하면 우울증에 걸릴 것 같아. 나는 특정한 무언가에 빠지게 돼면 짧고 굵게 파는 편이야. 무슨 말이냐면 내가 아이돌을 판다고 치자. 하루에 몇시간 씩 투자할 정도로 깊게 덕질을 해. 진짜 그 아이돌 관련된 사이트나 걍 그 아이돌에 관련되어 있는 모든것을 알아야해. 첨엔 굿즈도 엄청 샀지 근데 1년도 안돼서 탈덕했다ㅋㅋㅋ... 그때는 살짝 어리고 처음 무언가를 좋아한거니까 별 느낌은 안들었어. 근데 그 이후로 힙합, 의류, 배우 쪽을 좋아하게 될 때마다 너무 힘든거야. 내가 그쪽을 전공할것도 아닌데 너무 좋아하고 또 1년 정도 되면 열정이 식어서 탈덕하기를 반복할때면 순간적으로 씨게 우울증 같은게 오더라고. 걍 인생을 사는게 의미가 없어보이는? ㅋㅋㅋ... 이번에는 애니에 빠지게 됐어. 무한열차 보고 귀멸의 칼날에 빠지게 됐는데 너무 재밌고 그런데 일본어도 모르고 애니에 관심 갖게 된건 처음이니까 너무 알아가기가 힘들고.. 근데 또 굿즈를 사긴 좀 그래 어차피 올해 안에 탈덕할것 같은데.... 혹시 레더들도 이래? 난 뭐든 가볍게 좋아하고 싶은데 그게 잘 안돼. 누구는 연애를 해보면 그딴거 신경 안쓰게 된다는데 난 모쏠이기도 하고 쨋든 마음고생이 심하다 요즘. 진짜 어떡하지 참고로 웹툰도 좋아했고 안좋아해본게 없을 정도로 그만큼 많이 내가 너무 힘들었어. 뭔 말인가 싶겠지만 이런게 방황에 속할까 궁금하기도 하네.
이름없음 2021/05/05 18:20:35 ID : BtirArAlBbA
진짜 절박한데 멍청하고 미련에 보일수도 있지만 좀 방법 같은것좀 알려줘라 굿즈 못사서 미칠것 같고 애니는 ㅈㄴ 재밌어서 못 끊겠ㅇ니..
이름없음 2021/05/05 18:40:11 ID : 79dzO3yNzao
방황은 아닌거같아 나도 순간 팠다가 나오는 참 빠르게 나오는편인데 나중가선 요령생겨서 덕질비용을 정해놓고 가성비 덕질함 ㅋㅋㅋㅋ 브레이크 안밟아지면 아예 돈을 적금으로 넣어놓거나 못쓰게 누구한테 맡김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 나중에 상식쪽으로 도움이 되더라

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 125 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 700 Hit
2레스.new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 345 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 213 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 476 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 219 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19