즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 21:14:20 ID : q1A1xCi4E3y
오빠가 잘나서가 아니고 엄빠한테 차별받으니까 내가 무슨짓을 해도 오빠보다 더 사랑받을 수없다는거 매일매일 깨달으면서 산다ㅋㅋ 그냥 오빠는 뭘해도 우리 아들이 되네 밥을 안해놔도 아무것도 안해도 우리아들인데 난 바로 집에서 밥이나 축내는 벌레가 되는 기분이야 난 집안일하고 부모앞에서 광대짓해야 겨우 사랑받고 오빠는 존재자체로 사랑받는 느낌 오빠도 밉지만 이 모든게 부모때문이라는 생각에 얼굴도 보기싫다 평생 난 왜 나만? 이라는 생각을 가지고 살겠지 과거로 돌아갈수있다면 엄마가 나 임신했을때 탯줄로 목감고 죽고싶다 이제 나도 내가 정병인거 같다 어릴때는 죽고싶다 였는데 이제는 죽이고싶로 점점 생각이 바뀐다 인터넷에서 소심하던 사람이 화나서 사람죽인게 너무 멋있고 나도 저렇게 될까봐 무섭기도하고
이름없음 2021/05/04 21:16:09 ID : o46mNAmLhte
어휴... 남아선호사상이 아직도 남아있네 나라도 그렇게 변하겠ㅈ다 혹시 독립해보는건 어때
이름없음 2021/05/04 21:19:54 ID : k4JXz85Qmlb
조금 더 미래에 니가 혼자 잘 살게 되면 부모님이나 오빠나 너한테 도움을 빌릴때가 올거야 그때 절대로 도와주지 말고 너 잘난 모습 한껏 뽐내면서 살아 부모님이나 오빠 입장에서 얼마나 배아프겠어 잘해줄걸 후회 할걸

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 274 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 643 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 427 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 830 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1563 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8320 Hit
1레스 508 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3395 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 661 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 837 Hit