즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 15:30:39 ID : e45eZbdvg7A
이 매력덩어리를 세상에 알리지 못하면 곧 죽을 것 같ㅌ아서 생성한 스레 나 혼자 떠들거여 ♡개입 환영♡
이름없음 2021/10/09 04:09:54 ID : RBgo7vCqnVd
어떡하긴 결혼 갈겨어떡하긴 결혼 갈겨어떡하긴 결혼 갈겨
이름없음 2021/10/09 17:16:19 ID : NAjh9dCnO5V
날 그만 울게 해
이름없음 2021/10/11 04:38:49 ID : RBgo7vCqnVd
화연 진심 눈물 버튼 비록 화연 끝나고 입덕했지만 약간 그때의 노래 감성이 있음 그것도 방탄이 힘들었을 시기라 나온 감성이겟지만 우리 애들 컸다화연 진심 눈물 버튼 비록 화연 끝나고 입덕했지만 약간 그때의 노래 감성이 있음 그것도 방탄이 힘들었을 시기라 나온 감성이겟지만 우리 애들 컸다화연 진심 눈물 버튼 비록 화연 끝나고 입덕했지만 약간 그때의 노래 감성이 있음 그것도 방탄이 힘들었을 시기라 나온 감성이겟지만 우리 애들 컸다 화연 진심 내 눈물 버튼... 비록 화연 끝나고 입덕했지만 약간 그때의 노래 감성이 있음 그것도 방탄이 힘들었을 시기라 나온 감성이겟지만,, 아 우리 애들 잘 컸다
이름없음 2021/10/11 04:40:43 ID : RBgo7vCqnVd
당신은 팬에게 들튀를 당할 있다 생각하는가 그것이 일어날 있으니 조심해라당신은 팬에게 들튀를 당할 있다 생각하는가 그것이 일어날 있으니 조심해라당신은 팬에게 들튀를 당할 있다 생각하는가 그것이 일어날 있으니 조심해라당신은 팬에게 들튀를 당할 수 있다 생각하는가? 그것이 일어날 수 있으니 조심해라.
이름없음 2021/10/11 04:42:24 ID : RBgo7vCqnVd
그렇게 예쁘면 뽀뽀밖에 받아요그렇게 예쁘면 뽀뽀밖에 받아요그렇게 예쁘면 뽀뽀밖에 받아요그렇게 예쁘면 제 뽀뽀밖에 못 받아요
이름없음 2021/10/14 18:52:42 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 돌았냐 진심민윤기 돌았냐 진심민윤기 돌았냐 진심민윤기 돌았냐 진심
이름없음 2021/10/14 18:54:08 ID : RBgo7vCqnVd
오빠 니는 젓가락 잡는 거까지 귀엽지 말라고오빠 니는 젓가락 잡는 거까지 귀엽지 말라고오빠 니는 젓가락 잡는 거까지 귀엽지 말라고
이름없음 2021/10/14 18:55:25 ID : RBgo7vCqnVd
너무 귀여워서 그런데 잠깐 사망해도 될까요너무 귀여워서 그런데 잠깐 사망해도 될까요?
이름없음 2021/10/15 01:22:02 ID : NAjh9dCnO5V
스레딕은 내 심장을 멈추게 하기 전에 사진 미리보기를 만드십시오
이름없음 2021/10/16 11:07:02 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 덕질하다 보면 심장 멈출 잇서요 죽어요 사실 장담은 민윤기 덕질하다 보면 심장 좀 멈출 수 잇서요 ㄱㅊ 안 죽어요 ㅋ 사실 장담은 못 함
이름없음 2021/10/16 11:08:19 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기는 역시 본업할 때가 씨빨 개머싯다 이번에 프로듀싱한 많관부민윤기는 역시 본업할 때가 씨빨 개머싯다 이번에 프로듀싱한 많관부민윤기는 역시 본업할 때가 씨빨 개머싯다... 이번에 프로듀싱한 유 많관부 💜
이름없음 2021/10/16 11:13:24 ID : RBgo7vCqnVd
근데 다들 어제 인더숲에서 백구 윤기 봣다고 사람 잇나근데 다들 어제 인더숲에서 백구 윤기 봄? 응? 못 봣다고? 탕- 못 본 사람 또 잇나
이름없음 2021/10/16 11:15:00 ID : RBgo7vCqnVd
아 그리고 요즘 별 좃같은 기사 많이 나오는데 다들 최대한 관심 주지 마세열 ㅜㅜ 진짜 기레기들 죽여버리고픔 ㅜㅜ 우리 애깅이들 건들지 마세열 ㅠㅠ 님들 마빡에 독침 개쓰발람들아
이름없음 2021/10/18 04:48:46 ID : RBgo7vCqnVd
이거 최애 화보 착장 하나이거 최애 화보 착장 하나이거 최애 화보 착장 하나이거 내 최애 화보 착장 중 하나
이름없음 2021/10/18 04:50:33 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 꿀피부 부러워 뒤지겠는 여성민윤기 꿀피부 부러워 뒤지겠는 여성민윤기 꿀피부 부러워 뒤지겠는 여성민윤기 꿀피부 부러워 뒤지겠는 여성 1
이름없음 2021/10/18 04:50:57 ID : RBgo7vCqnVd
표정이 좋아 이거 민윤기밖에 지어 사랑둥이 움쫙난 이 표정이 좋아... 이거 민윤기밖에 못 지어... 내 사랑둥이... 움쫙.
이름없음 2021/10/18 04:54:53 ID : RBgo7vCqnVd
진짜 죽고 싶어요진짜 죽고 싶어요진짜 죽고 싶어요님 저 진짜 죽고 싶어요
이름없음 2021/10/18 04:55:16 ID : RBgo7vCqnVd
ㅅㅂ... ㅋㅅㅂ... ㅋ
이름없음 2021/10/18 04:56:12 ID : RBgo7vCqnVd
피땀 윤기 메컵 누가 했어 진짜 존나 사랑해요 저저 눈가에 도화살 느낌 나는 붉은 계열 섀도우피땀 윤기 메컵 누가 했어 진짜 존나 사랑해요... 저저 눈가에 도화살 느낌 나는 붉은 계열 섀도우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
이름없음 2021/10/19 03:19:50 ID : NAjh9dCnO5V
진짜 날 울게 해 민윤기...금안도..
이름없음 2021/10/20 06:32:23 ID : RBgo7vCqnVd
화연병 멈춰 화연병 멈춰!
이름없음 2021/10/20 06:32:52 ID : RBgo7vCqnVd
개씹지리는 민윤기 옆테개씹지리는 민윤기 옆테개씹지리는 민윤기 옆테개씹지리는 민윤기 옆테
이름없음 2021/10/20 06:33:24 ID : RBgo7vCqnVd
날의 윤기를 하니날의 윤기를 하니날의 윤기를 하니이 날의 윤기를 ㄱ하니...?
이름없음 2021/10/20 06:33:47 ID : RBgo7vCqnVd
진짜 존나 존나진짜 존나 존나진짜 존나 존나진짜 존나... 하... 존나... 하...
이름없음 2021/10/20 06:34:26 ID : RBgo7vCqnVd
깁자기 갈발에 환장함깁자기 갈발에 환장함깁자기 갈발에 환장함깁자기 갈발에 환장함
이름없음 2021/10/20 06:34:49 ID : RBgo7vCqnVd
진짜 개오진다 진짜 갈발 미쳣나 히발진짜 개오진다 진짜 갈발 와 미쳣나 히발
이름없음 2021/10/21 06:49:47 ID : RBgo7vCqnVd
오늘은 생일이니까 폰하다가 조는 개쌉귀요미 민윤기 투척오늘은 생일이니까 폰하다가 조는 개쌉귀요미 민윤기 투척오늘은 내 생일이니까 폰하다가 조는 개쌉귀요미 민윤기 투척
이름없음 2021/10/21 15:30:07 ID : IMkk3wmk9s6
헐 레주 생일 축하해!! 민윤기 올려줘서 항상 고마워 좋은 하루 보내❤🧡💛💚💙💜💕😆
이름없음 2021/10/24 07:15:21 ID : RBgo7vCqnVd
꺄룰루! 덕분에 좋은 하루 보냈다 💜💜
이름없음 2021/10/24 07:17:08 ID : RBgo7vCqnVd
쓰발 애쉬가 나라다 아냐 흑발도 좋은데 근데 민트는 쌉오지는데 갈발도 환장하구 민윤기 머리색은 토론 거리다하... 쓰발... 애쉬가 나라다... 아냐 흑발도 좋은데... 근데 민트는 쌉오지는데... 갈발도 환장하구... 하... 민윤기 머리색은 3대 토론 거리다 ㄹㅇ
이름없음 2021/10/24 07:18:40 ID : RBgo7vCqnVd
쓰벌 존나 웃기네 이걸로 조선 붕당 마스터 쌉가능 공부하자쓰벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 조선 붕당 마스터 쌉가능... 공부하자...
이름없음 2021/10/24 07:20:50 ID : RBgo7vCqnVd
달방 정주행하다 뒤집힘 뜻이 아니긴 한데 그래도 존나 발림 명만 본대 진짜 나중 명만 같아서 갑자기 눈물 좔좔달방 정주행하다 속 뒤집힘... 이 뜻이 아니긴 한데... 그래도 존나 발림... 한 명만 본대 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 나중ㅇ엔 한 명만 볼 것 같아서 갑자기 눈물 좔좔
이름없음 2021/10/24 10:40:27 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 못됏네 그렇게 봤는데 예쁜 알고 꼬실라카네 존나 못됏네 진짜민윤기 못됏네 그렇게 봤는데 예쁜 알고 꼬실라카네 존나 못됏네 진짜민윤기 못됏네 그렇게 안 봤는데... 지 예쁜 거 알고 나 꼬실라카네... 존나 못됏네... 진짜...
이름없음 2021/10/24 10:42:02 ID : RBgo7vCqnVd
어머니 미자같은 성인을 좋아합니다어머니 미자같은 성인을 좋아합니다어머니 미자같은 성인을 좋아합니다어머니... 저 미자같은 성인을 좋아합니다...
이름없음 2021/10/24 10:43:47 ID : RBgo7vCqnVd
머리색 좋아 사실 민윤기가 하면 좋긴 한데 마지막 사진 왼손에 핏줄 존나 미친머리색 좋아 사실 민윤기가 하면 좋긴 한데 마지막 사진 왼손에 핏줄 존나 미친나 이 머리색 좋아 사실 민윤기가 하면 다 좋긴 한데 마지막 사진 왼손에 핏줄 존나 무ㅜ냐 이 미친
이름없음 2021/10/24 10:45:30 ID : RBgo7vCqnVd
진짜 적당히 하세요 적당히 예쁘라고진짜 적당히 하세요 적당히 좀 예쁘라고
이름없음 2021/10/24 10:50:40 ID : RBgo7vCqnVd
조합도 좋아 귀여워 존나 윤기 마주치는데 지미니는 집요하게 보는 미니미즈 끼리는 뭔가 맞는 있음조합도 좋아 귀여워 존나 윤기 마주치는데 지미니는 집요하게 보는 미니미즈 끼리는 뭔가 맞는 있음조합도 좋아 귀여워 존나 윤기 마주치는데 지미니는 집요하게 보는 미니미즈 끼리는 뭔가 맞는 있음나 이 조합도 좋아... 귀여워... 존나... 윤기 눈 잘 안 마주치는데 지미니는 집요하게 보는 거... 미니미즈 끼리는 뭔가 맞는 게 있음
이름없음 2021/10/24 10:52:38 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 가디건 진짜 평생 박제임 당신 존나 귀여운 아셈 가디건 냐고 이런 젠장할민윤기 가디건 진짜 평생 박제임 당신 존나 귀여운 거 아셈? 가디건 무ㅜ냐고 이런 젠장할!
이름없음 2021/10/24 10:54:03 ID : RBgo7vCqnVd
방송에서 그렇게 귀여운 티내면 감독님이 잡아가요방송에서 그렇게 귀여운 거 티내면 감독님이 잡아가요;;
이름없음 2021/10/24 22:35:24 ID : NAjh9dCnO5V
민윤기 오늘 크롭 미친건가
이름없음 2021/10/27 12:00:11 ID : RBgo7vCqnVd
아냐 크롭은 정구기엿어 아냐... 크롭은 정구기엿어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/27 12:01:49 ID : RBgo7vCqnVd
윤기 치마바지 입었는데 미모 좐나 미침 근데 코디님 윤기만 꽁꽁 싸매놓으셨나요 다들 바디체인 달구 가슴팍 열구 망사 근데 윤기만 꽁꽁윤기 치마바지 입었는데 미모 좐나 미침;; 근데 코디님... 웨 윤기만 꽁꽁 싸매놓으셨나요... 왜... 다들 막 바디체인 달구... 가슴팍 열구... 망사... 근데 왜 윤기만!!!!!!!!!!! 꽁꽁!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/10/27 12:02:57 ID : RBgo7vCqnVd
https://twitter.com/P_D_309/status/1452280946502160388?t=N8tO3voXa2h2vtFwvPLKbQ&s=19 근데 이거 보고 화 풀림... 민윤기 사랑해... 님 제가 사랑해요... 정말... 사랑...
이름없음 2021/10/27 12:07:10 ID : RBgo7vCqnVd
아니 내가 윤기 최애긴 한데 졍국이는 올려야겠어아니 내가 윤기 최애긴 한데 졍국이는 올려야겠어아니 내가 윤기 최애긴 한데 졍국이는 올려야겠어아니 내가 윤기 최애긴 한데 졍국이는 좀 올려야겠어
이름없음 2021/10/27 12:10:42 ID : RBgo7vCqnVd
사람 내가 돌리는 어떻게 알고 기강 잡으러 오셧음 미인계 충성이 사람 내가 눈 돌리는 거 어떻게 알고 기강 잡으러 오셧음;; ㅅㅂ 미인계 충성;;
이름없음 2021/10/28 10:20:23 ID : i3Be7vvdu2l
내가 생각하는 슈가 최고의 벌스는 I'm fine임 이거는 아무도 부정못함
이름없음 2021/11/01 17:09:11 ID : RBgo7vCqnVd
암쏘파인유쏘파인슬픔과상처는모두다이미지나간추억이됐으니웃으며보내주자고위쏘파인암쏘파인유쏘파인우리들미래는기쁨만가득할테니걱정은접어둔채이젠즐겨수고했어위쏘파인 기억상 이거임 글구 벳옵미 암쏘파인유쏘파인슬픔과상처는모두다이미지나간추억이됐으니웃으며보내주자고위쏘파인암쏘파인유쏘파인우리들미래는기쁨만가득할테니걱정은접어둔채이젠즐겨수고했어위쏘파인!!!!!!!!!!(내 기억상 이거임) 글구 쌉ㅇㅈ;; 전 벳옵미 싱잉랩두 좋지만 아임파인도 만만찮게 사랑함;; 하... 걍 민윤기를 사랑함...
이름없음 2021/11/01 17:10:02 ID : RBgo7vCqnVd
온콘 레전드엿다는데 시팔 나만 나만 봤지온콘 레전드엿다는데 시팔 나만 나만 봤지온콘 레전드엿다는데 시팔 나만 나만 봤지온콘 레전드엿다는데 시팔 나만... 나만 못 봤지 또...
이름없음 2021/11/01 17:11:09 ID : RBgo7vCqnVd
진짜 짜증나게 예뻐요 당장 화면 뚫고 뽀뽀 갈기고 싶어요진짜 짜증나게 예뻐요 당장 화면 뚫고 뽀뽀 갈기고 싶어요진짜 짜증나게 예뻐요 당장 화면 뚫고 뽀뽀 갈기고 싶어요진짜 짜증나게 예뻐요... 당장 화면 뚫고 뽀뽀 갈기고 싶어요.
이름없음 2021/11/01 17:13:09 ID : RBgo7vCqnVd
내가 많이 사랑해 아깽이들아 아니 근데 그거 했었다며 영포에버 시팔 온콘 삿냐고 왜냐면 돈이 어서내가 많이 사랑해 아깽이들아 아니 근데 그거 했었다며 영포에버 시팔 온콘 삿냐고 왜냐면 돈이 어서내가 많이 사랑해 아깽이들아 아니 근데 그거 했었다며 영포에버 시팔 온콘 삿냐고 왜냐면 돈이 어서내가... 많이 사랑해... 이 아깽이들아... 아니 근데 그거 했었다며 그 영포에버;;; 시팔... 나 왜 온콘 안 삿냐고... 왜냐면 돈이 엊ㅅ어서 ㅅㅍ
이름없음 2021/11/01 17:17:46 ID : xva5QtzffeY
나.. 5년차아미... 민윤기의 빼빼마른 나뭇가지시절이좋다... 항상 융기사진올려주는레주..넘고마어..🥺🥺
이름없음 2021/11/01 17:46:09 ID : g40sjck7gkt
ømi 라는 분 방금 노래 듣고 왔는데 좋다 역시 멋있는 슈가 프로듀싱도 잘해 가수분도 멋있어!
이름없음 2021/11/05 15:30:37 ID : NAjh9dCnO5V
민윤기 행복해
이름없음 2021/11/05 16:51:15 ID : IMkk3wmk9s6
얘들아 수행평가로 민윤기 대취타 그리는데 개열심히 칭찬 해줘하 얘들아 나 수행평가로 민윤기 대취타 그리는데 개열심히 함 칭찬 좀 해줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/05 20:09:07 ID : RBgo7vCqnVd
하 쉬팔... 나만 첫 도입에 슈가... 나오는 거 듣고 소리 질럿니...? 진짜 개좋음 민윤기 개미친 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 가수 분도 노래랑 딱 맞게 목소리 청량청량 아름다우시더라 ㅠㅠㅠㅠ 하... 나 지금 또 유 듣고 잇는 중.
이름없음 2021/11/05 20:13:14 ID : RBgo7vCqnVd
빼빼 마른 시절 백설탕 그치 뭔가 그때 특유의 분위기 나도 좋아햇음 근데 지금이 좋은 윤기가 어깨도 완전히 나아지구 건강하구 행복하게 지냇으면 좋겠다 아 빼빼 마른 시절 백설탕 ㅠㅠㅠ 그치 뭔가 그때 특유의 분위기 나도 좋아햇음 ㅠㅠ 근데 지금이 더 좋은 듯... 난 윤기가 어깨도 완전히 나아지구 건강하구 행복하게 지냇으면 좋겠다
이름없음 2021/11/05 20:15:35 ID : RBgo7vCqnVd
그래 맞아 인간아 행복해 몫까지 행보캐 예쁜 인간아그래 맞아 인간아 행복해 몫까지 행보캐 예쁜 인간아그래 맞아 인간아 행복해 몫까지 행보캐 예쁜 인간아 그래 맞아 이 인간아... 행복해... 내 몫까지 다 행보캐... 이 예쁜 인간아...
이름없음 2021/11/05 20:16:10 ID : RBgo7vCqnVd
헐랭 나두 어제 윤기 그림 그렷는데 우리 설마 데스티니 헐랭 나두 어제 윤기 그림 그렷는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리 설마... 데스티니...?
이름없음 2021/11/05 20:17:26 ID : RBgo7vCqnVd
아니 윤기 위버스에 셀카 저거 시그 컨셉 아니 근뎨 얘들아 너네 시그 봤니 개미침걍 매드 사이언티스트 해커 피아니스트 와라랄랄 라랄 졸라 미쳣고 민윤기 피아노 건반에 이하생략아니 윤기 위버스에 ㅠㅠㅠㅠ 셀카 ㅠㅠㅠ 저거 시그 컨셉 ㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅠㅠㅠ근뎨 얘들아 너네 시그 봤니...? 개미침걍... 매드 사이언티스트 해커 피아니스트 와라랄랄ㄹ라랄 졸라 미쳣고 ㅅㅂ 민윤기 피아노 건반에 하... 이하생략
이름없음 2021/11/05 20:19:09 ID : RBgo7vCqnVd
시그 하니까 또 빡치네 근데...? 하이브 일 참 좆같이 해... 디지털 포카... 위버스 피해다발업체 1위... 왓패드... 아티스트 갖고 비엘... ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좆강ㅌ아... 그냔 돈에 미쳣어... 얘들아 진짜 회사 탈출해...
이름없음 2021/11/06 09:34:09 ID : RBgo7vCqnVd
아니 마시는 진짜 죽을 같음아니 마시는 진짜 죽을 같음아니 얘 물 마시는 거 봐... 진짜 죽을 것 같음
이름없음 2021/11/06 09:36:36 ID : RBgo7vCqnVd
오빠 니는 파스텔 계열도 어울리지 말라고오빠 니는 파스텔 계열도 어울리지 말라고오빠 니는... 파스텔 계열도 잘 어울리지 말라고...
이름없음 2021/11/06 09:38:44 ID : RBgo7vCqnVd
추억이다 vt 그거 샀었는데 비티투원 그려진 지금두 잇어 오빠 니때매 홀려서 샀지추억이다 vt 그거 샀었는데 비티투원 그려진 지금두 잇어 오빠 니때매 홀려서 샀지와 추억이다 vt;; 난 그거 샀었는데 비티투원 그려진 거... 하... 씁... 지금두 잇어... 오빠 니때매... 홀려서 샀지...
이름없음 2021/11/06 09:39:38 ID : RBgo7vCqnVd
입이 너무 귀여워난 저 입이 너무 귀여워
이름없음 2021/11/07 00:17:03 ID : NAjh9dCnO5V
와 깜짝이야 진짜..추억이다.. 우리 애들 참 열심히 살았네.. 설탕결정요정 이야기는 아니지만 얼마전에 몬이가 위버스에 올린거 보고 또 눈물 한바가지 짜냈다..
이름없음 2021/11/07 12:40:34 ID : RBgo7vCqnVd
아니 나도 회사 때문에 개빡쳐 있었는데 눈물 존나 남준이만큼 생각이 깊은 사람도 없겠다 싶음 가끔 와서 감동 돋게 편지 놓고 가는 우리 준이 핫쉬 진짜 아니 나도;; 회사 때문에 개빡쳐 있었는데 눈물 존나... 남준이만큼 생각이 깊은 사람도 몇 없겠다 싶음 ㄹㅇ... 가끔 와서 감동 돋게 편지 놓고 가는... 우리 준이... 핫쉬 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/07 21:24:42 ID : NAjh9dCnO5V
무법지대였던 2016년에 입덕한 아미는 이정도는 뭐... 그냥 그만 멋있어 제발
이름없음 2021/11/11 10:09:08 ID : RBgo7vCqnVd
와 너 멘탈 괜찮냐... 151617이 진짜 씨팔이었음;; 생각도 하기 싫다 진짜
이름없음 2021/11/11 10:11:08 ID : RBgo7vCqnVd
방림이 사진 투척 솔직히 요즘 방림이 띄우는진 알겠는데 사진이 너무 예뻐 근데 하이브 수작질은 꼴뵈기 싫어 근데 윤기 예뻐방림이 사진 투척 솔직히 요즘 방림이 띄우는진 알겠는데 사진이 너무 예뻐 근데 하이브 수작질은 꼴뵈기 싫어 근데 윤기 예뻐방림이 사진 투척 솔직히 요즘 방림이 띄우는진 알겠는데 사진이 너무 예뻐 근데 하이브 수작질은 꼴뵈기 싫어 근데 윤기 예뻐하... 방림이 사진 투척... 솔직히 왜 요즘 방림이 띄우는진 알겠는데 사진이 너무 예뻐... 근데 하이브 수작질은 꼴뵈기 싫어... 근데 윤기 예뻐...
이름없음 2021/11/11 10:12:02 ID : RBgo7vCqnVd
사진은 감상하되 하이브 굿즈는 존나 불매하자사진은 감상하되 하이브 굿즈는 존나 불매하자사진은 감상하되 하이브 굿즈는 존나 불매하자사진은 감상하되 하이브 굿즈는 존나 불매하자
이름없음 2021/11/11 10:13:04 ID : RBgo7vCqnVd
씨팔 개빡침 오빠 제가 조가튼 회사를 뜨는 이유가 당신이에요씨팔 개빡침 오빠 제가 조가튼 회사를 뜨는 이유가 당신이에요씨팔 걍... 개빡침... 오빠... 제가 이 조가튼 회사를 못 뜨는 이유가 당신이에요...
이름없음 2021/11/11 10:13:53 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 팔짱 끼는 존나 귀여움 왜냐고 존나 귀여우니까민윤기 팔짱 끼는 존나 귀여움 왜냐고 존나 귀여우니까민윤기 팔짱 끼는 거 존나 귀여움... 왜냐고...? 존나 귀여우니까;;
이름없음 2021/11/11 10:16:19 ID : RBgo7vCqnVd
애들 단체샷만 보면 눈물이 왈칵 컷다 진짜애들 단체샷만 보면 눈물이 왈칵 컷다 진짜난 왜 애들 단체샷만 보면 눈물이 왈칵... 잘 컷다... 진짜...
이름없음 2021/11/11 22:39:14 ID : RBgo7vCqnVd
https://youtu.be/Um6XXA95ED0 난 사실 윤기랑 남준이 조합 정말너무정말너무 사랑해;;
이름없음 2021/11/12 03:07:43 ID : NAjh9dCnO5V
아 설마 ㅇㅏ설마 아 설마 아 설마 왜 그래 진짜로다가 아 설마 진짜로? 아 진짜? 아 설마 아 제발 아 설마 저 네퓨어 마스크 끈 조절하고 나온 끈 애들끼리 꼬물꼬물 마스크 안으로 집어 넣은거야? 아 설마 제발 아 설마 아 설마 아 설마 주여
이름없음 2021/11/12 03:09:10 ID : NAjh9dCnO5V
트위터 알러지 있어요 트위터 안가 트위터 멈춰 트위터 불매
이름없음 2021/11/15 07:50:34 ID : RBgo7vCqnVd
트위터는 수세기가 지나도 ㅂ신들이 많아,, 그냔 공계만 팔하면서 사진 줍줍하자,,
이름없음 2021/11/15 07:52:39 ID : RBgo7vCqnVd
개시팔 결혼해아 개시팔 결혼해
이름없음 2021/11/15 07:54:36 ID : RBgo7vCqnVd
혀앓이 그렇게 하지 말라고 진짜뒤질것같아혀앓이 그렇게 하지 말라고 진짜뒤질것같아
이름없음 2021/11/15 07:55:06 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 피땀 출게 죽을게민윤기 피땀 출게 죽을게민윤기 피땀 출게 죽을게민윤기: 피땀 출게 나: ㅇㅇ죽을게
이름없음 2021/11/15 07:56:34 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기에게 이런 착장을 입힌 존나 배운변태다민윤기에게 이런 착장을 입힌 존나 배운변태다민윤기에게 이런 착장을 입힌 존나 배운변태다민윤기에게 이런 착장을 입힌 자... 존나 배운변태다
이름없음 2021/11/15 07:58:33 ID : RBgo7vCqnVd
아씨 이렇게 개미쳣음 이게 내가 입덕하기 전이라니 분하고 서럽고 짜증나고 개빡치고 죽고아씨 이렇게 개미쳣음 이게 내가 입덕하기 전이라니 분하고 서럽고 짜증나고 개빡치고 죽고아씨 이렇게 개미쳣음 이게 내가 입덕하기 전이라니 분하고 서럽고 짜증나고 개빡치고 죽고아씨 이 날 왜 이렇게 개미쳣음...? 이게 내가 입덕하기 한 달 전이라니... 분하고... 서럽고... 짜증나고... 개빡치고... 죽고 싶ㅍ고...
이름없음 2021/11/15 07:58:58 ID : RBgo7vCqnVd
넌왜그렇게신이야넌왜그렇게신이야넌왜그렇게신이야?
이름없음 2021/11/15 07:59:45 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기의 드러난 눈썹뼈에 숨을 쉬는민윤기의 드러난 눈썹뼈에 숨을 못 쉬는 자
이름없음 2021/11/15 08:00:25 ID : RBgo7vCqnVd
민윤기 피카부 춰달라고 당신 그렇게 꼬실 거면민윤기 피카부 춰달라고 당신 진ㅁ자 그렇게 꼬실 거면
이름없음 2021/11/15 08:02:20 ID : RBgo7vCqnVd
저기 애옹 옆에 호랑이 있어요저기 애옹... 님 옆에 호랑이 있어요
이름없음 2021/11/15 08:04:22 ID : RBgo7vCqnVd
아님두호랑이엿구나아님두호랑이엿구나 ㅈㅅ
이름없음 2021/11/15 08:06:04 ID : RBgo7vCqnVd
그럿케 전생의 정인이라도 만난 것마냥 눈을 글케 아놔왜 그럿케... 전생의 정인이라도 만난 것마냥...눈을 글케 떠... 아놔 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/11/15 08:10:21 ID : RBgo7vCqnVd
내가 말햇지 뱀파이어야내가 말햇지 뱀파이어야내가 말햇지 뱀파이어야야 ㅋㅋ 내가 말햇지 ㅋㅋ 쟤 뱀파이어야 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/15 08:11:45 ID : RBgo7vCqnVd
그렇게 듣는 애옹이 같이 무릎에 기대 누워 잏지 들튀 해버리고 싶어지니까그렇게 말 잘 듣는 애옹이 같이... 무릎에 기대 누워 잏지 마... 들튀... 해버리고 싶어지니까...
이름없음 2021/11/15 08:12:21 ID : RBgo7vCqnVd
진짜 내가 사랑해요 오라버니진짜 내가 사랑해요 오라버니넌 진짜 내가... 사랑해요 오라버니
이름없음 2021/11/15 08:13:57 ID : RBgo7vCqnVd
캠퍼스 양애취 같은 느낌 존좋;; 캠퍼스 양애취 같은 느낌 존좋
이름없음 2021/11/16 22:52:00 ID : RBgo7vCqnVd
흰색이 이렇게 잘어울림흰색이 이렇게 잘어울림흰색이 이렇게 잘어울림흰색이 모 이렇게 잘어울림;;?
이름없음 2021/11/16 22:52:17 ID : RBgo7vCqnVd
윤짱이 니트를 입을 환장한다난 윤짱이 니트를 입을 때... 환장한다...
이름없음 2021/11/16 23:47:41 ID : RBgo7vCqnVd
웅웅 님이 감성이고 뭐고 해요웅웅 님이 감성이고 뭐고 다 해요
이름없음 2021/11/16 23:53:09 ID : RBgo7vCqnVd
윤갸윤갸윤갸
이름없음 2021/11/16 23:53:22 ID : RBgo7vCqnVd
나는 너를 정말 사랑해서나는 너를 정말 사랑해서
이름없음 2021/11/16 23:54:03 ID : RBgo7vCqnVd
네가 힘들지 않앗으면 좋겟다네가 힘들지 않앗으면 좋겟다네가 힘들지 않앗으면 좋겟다네가 힘들지 않앗으면 좋겟다
이름없음 2021/11/16 23:55:25 ID : RBgo7vCqnVd
내게 항상 좋은 밤을 준 건 너였으니

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28916 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 9980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 2980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6100 Hit
6레스 1693 Hit
1레스 1866 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3013 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1867 Hit
1레스. 4321 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41825 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2295 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6371 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5558 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스아이들 노래 뭐가 젤 좋아? 2641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.21