이 매력덩어리를 세상에 알리지 못하면 곧 죽을 것 같ㅌ아서 생성한 스레 나 혼자 떠들거여 ♡개입 환영♡

b6ca0c374fe980ad63e55ccc22e2d0e3.jpgb6ca0c374fe980ad63e55ccc22e2d0e3.jpgb6ca0c374fe980ad63e55ccc22e2d0e3.jpg자 말해봐 이제 누가 꽃이지?

FS2POD4B05X_NAY.jpg옷이 아니라 널 사고 싶어지는걸 이 앙큼 boy...

IMG_8406.jpg난 진짜 이건 아니라고 본다.

8b6f098bab5a8c7cc237f9c595a74f46.jpg>>806 민윤기 고소 서류 준비해

da0f42b8644de39f633d747024d81133.jpgda0f42b8644de39f633d747024d81133.jpgda0f42b8644de39f633d747024d81133.jpg이거 움짤 개오지는 거 있는데 스레딕은 빨리 움짤 기능 추가해주십시오.

9b2478bd524b3e8780429a91c9b01845.jpg9b2478bd524b3e8780429a91c9b01845.jpg9b2478bd524b3e8780429a91c9b01845.jpg내가 또 불타 민윤기 조지게 사랑하지

73287c97bc6b508c3e918b13b1576be8.jpg지금 과호흡 상태야 지금 허억헝ㄱ억... 저 초롱초롱... 빤짝빤짝... 하아... 존나 자바머거 옴욤뇸 사!랑!해!요!민!윤!기!

c6bc3f8831f70632277fdff433b3de68.jpg오빠 자꾸 그렇게 예쁘시면 제 호흡밖에 못 멈춰요

IMG_8442.jpg누구죠 이 귀여운 설탕입자는

20210919_193329.jpg>>812 민굥기라는 입자인데요 귀여운 얼굴에 비해 몸은 전혀 귀엽지 않으니 주의하세요 심장에 아주 해로운 입자입니다;;

ea2ec76a48d0abf53205f751ad23940c.jpg내가 당신을 열렬히 사랑하고 잇다.

4e7b1a32c3f545b414e20919bc6a7225.jpg당신 정말 짜증나... 정말... 정말 짜증날 정도로 귀여워...

f235fb9a7808e6f5acec0c6397873534.jpgf235fb9a7808e6f5acec0c6397873534.jpgf235fb9a7808e6f5acec0c6397873534.jpgㅆㅂ 당장 뽀뽀 갈겨

433dd834650d8003b21000d8d26bd9ad.jpg433dd834650d8003b21000d8d26bd9ad.jpg433dd834650d8003b21000d8d26bd9ad.jpg개빡쳐 이런 완벽남은 한 넉넉하게 70억명은 잇어야 하는 거 아님...? 한 명이라니 전세계 인구에게 너무 가혹해 1가구 1 민윤기로 합의봅시다 제발

5568bbdeec5c63fd55f8807fbf190320.jpg5568bbdeec5c63fd55f8807fbf190320.jpg5568bbdeec5c63fd55f8807fbf190320.jpg꺄아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아앙아아아아악 꺄아나아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아앙아아아ㅏ아악 씨팔 꺄아아아아ㅏ아아아ㅏ이아아ㅏ아아아아아아ㅏ나나나아아나ㅏ나아아악

395839e6cc3ecd3dcc59c5687924f028.jpg395839e6cc3ecd3dcc59c5687924f028.jpg개어이없다 씨팔 ㅋㅋ 별안간 남편 가진 상상을 하게 해버리네 육성으로 입에서 여보 나왔다 지금

3f77a801e70b3afdc07eca2da9e011c6.jpg3f77a801e70b3afdc07eca2da9e011c6.jpg3f77a801e70b3afdc07eca2da9e011c6.jpg부장님 절 노예처럼 부려주세요 발닦개로도 쓸 수 있습니다 이게 바로 일거양득 두마리 토끼를 갓챠.

4b22925d93a76d741b9fdbbcd7ded10d.jpg4b22925d93a76d741b9fdbbcd7ded10d.jpg나의 아가고앵. 해치지 않아 이리 와.

d72f77c4d3000d4c93c846ae9872052b.jpgd72f77c4d3000d4c93c846ae9872052b.jpg제가 비록... 당신보다 돈도 못 벌고... 뭐 하나 낫지 않은 쭈그리 쭉정이지만 재롱 하나 잘 떱니다... 약간 흰둥이 같은 개념으로... 어떻게 집으로 들여보내주시면 안 될까요...

90fe57ffc9a6ba8cdf4da799faaff2ac.jpg90fe57ffc9a6ba8cdf4da799faaff2ac.jpg90fe57ffc9a6ba8cdf4da799faaff2ac.jpg봄날 이 안무가 나는 진짜 이 투샷이... 너무 예쁘다고 생각함

4dc39228d0cbcf1558ef97e918ffbd42.jpg4dc39228d0cbcf1558ef97e918ffbd42.jpg나를 존나 돌게 하는 드나 민윤기.

디엔에이 민윤기는 진짜...후

cb46ae56ef2794e367d20bebdabbe116.jpgcb46ae56ef2794e367d20bebdabbe116.jpgcb46ae56ef2794e367d20bebdabbe116.jpg님 진자 왕자님인 거 아세요??

7836605ad7385e874add2719c0ee9686.jpg7836605ad7385e874add2719c0ee9686.jpg7836605ad7385e874add2719c0ee9686.jpg그... 있잔아요... 내가 좀 환장할 것 같은데...

93f9919ff3435c8af3c3ed4eedc887a7.jpg이거 컨셉 아이디어 낸 사람 ㅈㄴ 상 줘야 됨

d2f41541e5677fcdc008579faec7f6bd.jpgd2f41541e5677fcdc008579faec7f6bd.jpgd2f41541e5677fcdc008579faec7f6bd.jpg내 이상형은 하늘색 코트가 잘 어울리는 남자... ㄴ 걍민윤기라고해; ㄴ ㅇㅋ 윤기찡.

305df3e58a78bef4b3906e9477c9f658.jpg305df3e58a78bef4b3906e9477c9f658.jpg305df3e58a78bef4b3906e9477c9f658.jpg개 ssap 레전드 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는그만정신을잃고말앗어요

c33253561a95cb4a92c8caef5944acfa.jpgc33253561a95cb4a92c8caef5944acfa.jpgㅅㅂ 진짜 존나 귀엽네 이게 나라다

a8afb176522c947c5934526705fabc5c.jpg이걸로 전 수천 가지 망상을 할 수 잇습니다. 왜요. 뭐.

6b46e0e1d6b0a56567901c97da637397.jpg약간 인방 비제이 같다 여러분 오느르은~

f955e7b15c35e033fae7f59d85be1854.jpg약간 먹방 유튜버 같다 사귀어달라고요? 밥 먹는데 먼...

13bcf2216f05354f098122356f949aaf.jpg오늘 나는 또 한 번 죽어버리고...

dfc74b16ffe51178e0900e3bbcd5fa1f.jpgdfc74b16ffe51178e0900e3bbcd5fa1f.jpgdfc74b16ffe51178e0900e3bbcd5fa1f.jpg단체 사진 속 재간 떠는 융기. 정말 귀엽지 아니할 수 없다.

126db613724fe45783189cad011e026c.jpg126db613724fe45783189cad011e026c.jpg126db613724fe45783189cad011e026c.jpg개인적으로 피땀 투샷에 환장하는 편. 제발 무대 함만 더... 함만 더... 이런 섹시 컨셉 함만 더...

b209252bb65542e0d13efdd77952ed4c.jpg와 이거 미친 거 아님? 이 드라마 뭔데... 나도 알려도... 홈마 분 사진 기술 개쩌럿다

헉 스레주!! 혹시 이거 레스 다차면 2판 만들어줄생각잇오?? 넘 재밌게? 뭐라그래 눈이 기분좋게? 보고있어!!

b5fe408997d90257933df1729ea42c11.jpg>>840 당연하지... 아직 제 주접력의 0.2%밖에 보여주지 못햇단 말이에요~!~!~!~ 못 꺼낸 미늉 사진이 아직뚜 많탄 마리야~!~!~!~

11f1a8c7154501906c3c4636e5283fdb.jpg11f1a8c7154501906c3c4636e5283fdb.jpg11f1a8c7154501906c3c4636e5283fdb.jpg님 목선 가리세요 쇄골 가리세요... 제 심장한테 예의없게 무슨 짓임요

79a159a5cd8c406d35295b317f2958f1.jpg79a159a5cd8c406d35295b317f2958f1.jpg너드 윤기 진짜 미치겟다... 나를 또 망상의 구렁텅이로...

8d6076db22256376d827146e8cf238de.jpgㅋㅋ 이 사람이 막 ㅋㅋ 사람을 막 ㅋㅋ 설레게 하네 ㅋㅋ 당장 고소 서류 가져와.

d74639bbbeabd5108ef90a4f9720c62c.jpg진짜 그런 식으로 사람 보는 거 아니에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ oppa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 그룹멤이 게이나 레즈인거 밝혀지면 어떻게 돼? 1분 전 new 21 Hit
연예인 2021/09/26 20:52:01 이름 : 이름없음
49레스 ❤🌙æspa⭐🦋 마이 모여라// MY,에스파 (링크확인) 12분 전 new 216 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
229레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 25분 전 new 1843 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
12레스 노력해서 뜬 연예인 누구라고 생각해 2시간 전 new 93 Hit
연예인 2021/09/25 14:35:06 이름 : 이름없음
5레스 근데 nct 소방차 코디가 그렇게 심각해? 2시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/09/24 22:21:29 이름 : 이름없음
46레스 본인이 지금까지 살면서 체감으로 제일 인기많았던 남자아이돌 3팀 뽑으면 누구였음? 3시간 전 new 317 Hit
연예인 2021/06/25 12:58:58 이름 : 이름없음
41레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 4시간 전 new 350 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다
15레스 본진 이 앨범은 진짜 레전드다! 생각하는 거 말하는 스레 4시간 전 new 92 Hit
연예인 2021/09/22 00:59:28 이름 : 이름없음
17레스 마이너 아이돌 추천하고가 4시간 전 new 240 Hit
연예인 2021/08/05 20:06:35 이름 : 이름없음
113레스 ‘말도 안 되는 소리’를 본진식으로 표현해보자. 5시간 전 new 1046 Hit
연예인 2019/07/24 01:11:58 이름 : 멜로디
845레스 » 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 1248 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
145레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 10시간 전 new 1512 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
11레스 💌스테이씨 통합스레💌 음방 첫1위 ° 더쇼 18시간 전 new 81 Hit
연예인 2021/09/06 18:15:15 이름 : 이름없음
456레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 19시간 전 new 4277 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
1레스 코로나 검사 받는 연예인 음성 기원 스레 20시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/09/25 17:33:48 이름 : 이름없음