이 매력덩어리를 세상에 알리지 못하면 곧 죽을 것 같ㅌ아서 생성한 스레 나 혼자 떠들거여 ♡개입 환영♡

Screenshot_20210618-011510_Chrome.jpgScreenshot_20210618-011510_Chrome.jpgScreenshot_20210618-011510_Chrome.jpg민윤기 개웃기네 ㅈㄴ치명적인 셀카 올려놓고 호호홋 이러고 있네

20210616_093304.jpg20210616_093304.jpg커버린 정국이와 그게 약간 버거운 굥기

e499c0d4846564cae8277286c783ab6d.jpge499c0d4846564cae8277286c783ab6d.jpge499c0d4846564cae8277286c783ab6d.jpg이 기얌둥이를 우짤꼬

6a2158117d380c9f97495b2781f22e3a.jpg6a2158117d380c9f97495b2781f22e3a.jpg6a2158117d380c9f97495b2781f22e3a.jpg잊을만 하면 다시 찾아오는 민(트)윤기

IMG_20210618_034537_011.jpg새벽에 민윤기 그리기만큼 재밋는 게 또 업다 이거 무슨 사진보고 그린건지 맞추면 박수쳐줌

2c1c772103750631cddd0e65448e024e.jpg2c1c772103750631cddd0e65448e024e.jpg2c1c772103750631cddd0e65448e024e.jpg민굥기 공항패션에 미치는 자

4f382c9910864e59aff535a4579880ca.jpg4f382c9910864e59aff535a4579880ca.jpg4f382c9910864e59aff535a4579880ca.jpg어머니 저 29살 좋아해요

334c3b4316fe601edfe836590456f66d.jpg334c3b4316fe601edfe836590456f66d.jpg334c3b4316fe601edfe836590456f66d.jpg하아...... 컨포 진짜 개이쁘네

269b56da579d68b9f8e07cc1d3ba0d8a.jpg정장.. 정장... 정장.... 정장.......................

44869ac1fd77f93486c51c90388e2c28.jpg민윤기 얼굴이 감성이고요

d4dc15d5409f84caa57645593e8b8011.jpg아니 누가 저렇게 청초하게 자냐고

>>309 어떻게 29살이야? 20살아님?

37486f84d1e623565cfaa01bf995820a.jpg37486f84d1e623565cfaa01bf995820a.jpg37486f84d1e623565cfaa01bf995820a.jpg>>315 그저 die하고 싶을 뿐

5975c64eb820e180fdfa944dacbc139a.jpg>>316 착각했네요 리코더 맛깔나게 부르는 19살임

20210620_211107.jpg아 존나 월와슈스재력짱짱이면서 알뜰검소하게 촬영장에서 기타 피크 주워가는 거 봐 진짜... 약 2만원짜리 뿌링클 콤보 고민도 없이 시켜버리는 나는 반성해라

061f16683e67afda79d7c1f2a936f3a2.jpg061f16683e67afda79d7c1f2a936f3a2.jpg061f16683e67afda79d7c1f2a936f3a2.jpg뿔테안경 다시 유행시켜 난 민교수님의 재림을 원한다

1d090835152dc79548c0fb2fcd77796b.jpg1d090835152dc79548c0fb2fcd77796b.jpg어흑 시발.. 영상통화 컨텐츠는 진짜 존나 죽음이다.. 존나 화난다.. 나랑 결혼도 안해줄거면서.. 왜 예비신랑의 면모를 뽐내시는지요

0be83993be3c8f80717ec93d2aff5636.jpg0be83993be3c8f80717ec93d2aff5636.jpg이 쫜득몰랑이를 어떡할까

80be78f82fc3382746fffc4c07f4ab46.jpg80be78f82fc3382746fffc4c07f4ab46.jpg80be78f82fc3382746fffc4c07f4ab46.jpg흑발 도랏나 이봐 나랑 얘기 좀 하지 앞으로 꾸려나갈 우리의 결혼라이프에 대해서

412d13047ae01d8bdddc5a7c19c0eca0.jpg412d13047ae01d8bdddc5a7c19c0eca0.jpg412d13047ae01d8bdddc5a7c19c0eca0.jpg대학 센빠이 제발 내가 갈 곳에 있어주세요

0cc900191781772c5df81debd4500796.jpg필터 때므ㅜㄴ에 딥블루처럼 보이는데 조지게 잘어울린다

508d6086cdf7efcb32326f775b6856cf.jpg508d6086cdf7efcb32326f775b6856cf.jpg508d6086cdf7efcb32326f775b6856cf.jpg댐씻!!! 난 오늘부터 강경빨강파지만 윤기의 모발을 위해 흑발도 품고가겟다

c8e91d5bc011f88df59d6e70eae6872a.jpgc8e91d5bc011f88df59d6e70eae6872a.jpg내가 입으면 상그지 당신이 입으면 그냥 천사. 완전 천사. 에인절.

6546a93e57b3d5291197e3916ec406ad.jpg6546a93e57b3d5291197e3916ec406ad.jpg도대체 이 날의 윤기에게 무슨 일이

5d4079e6462a6c9e980ecc21879c9103.jpgdamn.. 손 왜 이렇게 예뻐

20210608_130613.jpg20210608_130613.jpg20210608_130613.jpg개빡쳐 개빡쳐 우리 물맨두 맛난 거 마니마니 먹어서 그런 게 아니고 재활할 때 진통 약물 중에 스테로이드 있어서 얼굴 부은거래 씹 그거 갖고 살쪘다 뭐다 한 인간들은 진짜 사람 맞냐?? ㅈㄴ갈아버리고십네 쉬빠빠쓰레빠들아

20210608_130600.jpg살인 세 번이면 참을 인을 면한댓다 목 대 개샹쉽새야

20210613_204325.jpg하... 진정.. 개웃긴뇽기 보면서 진정... 아니십 갑자기 빡치네 어따대고 남의 자식한테 왈가왈부야 이 개십왈ㅇ왈왈새기들아 쉬뽤 대가리 깨지고십냐?

41b768fa7741aa44eb0331951faef149.jpg와 이거 약간 아빠 재질인데 아부지 언제 잘거에오 너 자면 임마

0a2642d94e6c2149055e16f96e65d480.jpg0a2642d94e6c2149055e16f96e65d480.jpg0a2642d94e6c2149055e16f96e65d480.jpg내 아티스트다.. 민뽕 차오른다..

진짜 스레주 민윤기에 진심이구나.. 진심 광기 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

5476feffd1da38e9aeef4860f4176326.jpg5476feffd1da38e9aeef4860f4176326.jpg홀리 아부지 민윤기 자식 농사 잘 됐다고 동네방네 자랑하실듯

65b057955017a5442bb845600b4c336c.jpg>>340 이런 남자를 어떻게 광기 없이 덕질해.. 불가능.

132574d4b8709d73ea6eca6991d57886.jpg민윤기 절대보수해 당장가려............ 저 부끄러워하는 표정 진짜.... 킹받네.........

1a3b46ec00928d2f2a5cf32db2383e0b.jpg1a3b46ec00928d2f2a5cf32db2383e0b.jpg1a3b46ec00928d2f2a5cf32db2383e0b.jpg앞으로 민윤기는 코디 없이 사복으로 입기 법안 강경추진하겟습니다
스크랩하기
레스 작성
3레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 5시간 전 new 62 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
1레스 몰랐는데 나 남돌 거친 컨셉 좋아했네 9시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/06/24 08:28:46 이름 : 이름없음
11레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 10시간 전 new 90 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
2레스 내 언니 미쳤어… 14시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
17레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 16시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
1레스 방탄 영통팬싸 18시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
344레스 » 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 18시간 전 new 467 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 18시간 전 new 560 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음
397레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 18시간 전 new 3251 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
36레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 19시간 전 new 136 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 20시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음
12레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 20시간 전 new 89 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
12레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 20시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
52레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2021.06.23 370 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
2레스 슈화 앓는 스레 2021.06.23 10 Hit
연예인 2021/06/23 03:34:24 이름 : 이름없음