즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 10:34:59 ID : js4INBzeZdy
방 깜깜하게해놓고 산다고 욕하고 때린다...사진찍어왔는데 그정도인지 봐줘
이름없음 2021/05/08 10:35:11 ID : js4INBzeZdy
사진
이름없음 2021/05/08 16:02:52 ID : irs7hxVcE4H
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 깜깜한거면 내방이였으면 난이미 구타당해서 뒤졌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 16:05:46 ID : Bfhy2MklfO8
...? 밝고 깨끗하기까지 한데 어둡긴 뭐가 어두워; 진짜 저게 맞을 이유가 되는거면 난 이미 반쯤 죽어있을듯
이름없음 2021/05/09 02:24:22 ID : k1coIIE1fQs
스레주 맞은 곳은 괜찮아? 많이 아프면 병원 꼭 가고 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 02:28:51 ID : js4INBzeZdy
병원갈정돈아니고 멍하고 생채기난정도임ㅎ
이름없음 2021/05/09 02:30:15 ID : k1coIIE1fQs
그거 건드리면 많이 아프잖아 너무 무리하게 움직이지 말고 쉬어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 02:33:26 ID : js4INBzeZdy
심하게 다친건 아니어서...솔까 저런게 일상임 아빠도 나 저렇게 방어둡게하고다니는거 질색하고 백수주제에 굴파고앉아있단식으로 말함....
이름없음 2021/05/09 02:38:03 ID : k1coIIE1fQs
방이 어두운 게 왜 맞을 일이야 도대체... 상처에 익숙해 질 만큼 맞았던 거네 너무 힘들었겠다 괜찮아? 이런 질문 실례라면 미안해 지금 행복해...?
이름없음 2021/05/09 02:39:32 ID : js4INBzeZdy
ㄴㄴ...솔까 내가 이지메도많이 당하고 가스라이팅도 씨게당했어서 정신이 좀 불안하긴함...뭘해야하긴해야하는데...알바라든지...근데 요즘 알바구하는데 넘 없음ㅎ
이름없음 2021/05/09 02:50:27 ID : k1coIIE1fQs
정신적으로 불안하면 하고 싶은 것도 스스로 생각 못 하고 압박감 때문에 힘들 거 같은데 지금까지 버텨줘서 너무 고마워 니가 하고 있을 때 이거 좀 재밌다, 라고 느낄 수 있는 일을 찾아서 했으면 좋겠어. 체력이 있어야 성취 하고 뭐든 할 수 있으니까 밥 잘 챙겨 먹고 잠 잘 자고! 가족이랑 잘 지낼 수 있었으면 좋겠다...
이름없음 2021/05/09 03:01:29 ID : js4INBzeZdy
응원 고맙다!네 말대로 그래야하는건 잘 알고있음 운동도 좀 하고 맨날 난 행복하다고 최면걸생각임
이름없음 2021/05/09 03:05:08 ID : k1coIIE1fQs
최면 걸고 세뇌 시키려고 하지 않아도 네 자체로 진심으로 행복하다고 생각 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어 너무 운동 빡세게 하면 또 몸살 나니까 적당하게 해야 해 아침에 스트레칭만 해도 조금은 개운해져! 털어놓을 수 있는 곳 정말 많으니까 혼자 끌어안고 힘들어 하지 마.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 144 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 719 Hit
2레스.new 421 Hit
5레스.new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 231 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 528 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19