방 깜깜하게해놓고 산다고 욕하고 때린다...사진찍어왔는데 그정도인지 봐줘

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 깜깜한거면 내방이였으면 난이미 구타당해서 뒤졌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...? 밝고 깨끗하기까지 한데 어둡긴 뭐가 어두워; 진짜 저게 맞을 이유가 되는거면 난 이미 반쯤 죽어있을듯

스레주 맞은 곳은 괜찮아? 많이 아프면 병원 꼭 가고 ㅠㅠ

>>5 병원갈정돈아니고 멍하고 생채기난정도임ㅎ

그거 건드리면 많이 아프잖아 너무 무리하게 움직이지 말고 쉬어 ㅠㅠ

>>7 심하게 다친건 아니어서...솔까 저런게 일상임 아빠도 나 저렇게 방어둡게하고다니는거 질색하고 백수주제에 굴파고앉아있단식으로 말함....

방이 어두운 게 왜 맞을 일이야 도대체... 상처에 익숙해 질 만큼 맞았던 거네 너무 힘들었겠다 괜찮아? 이런 질문 실례라면 미안해 지금 행복해...?

>>9 ㄴㄴ...솔까 내가 이지메도많이 당하고 가스라이팅도 씨게당했어서 정신이 좀 불안하긴함...뭘해야하긴해야하는데...알바라든지...근데 요즘 알바구하는데 넘 없음ㅎ

정신적으로 불안하면 하고 싶은 것도 스스로 생각 못 하고 압박감 때문에 힘들 거 같은데 지금까지 버텨줘서 너무 고마워 니가 하고 있을 때 이거 좀 재밌다, 라고 느낄 수 있는 일을 찾아서 했으면 좋겠어. 체력이 있어야 성취 하고 뭐든 할 수 있으니까 밥 잘 챙겨 먹고 잠 잘 자고! 가족이랑 잘 지낼 수 있었으면 좋겠다...

>>11 응원 고맙다!네 말대로 그래야하는건 잘 알고있음 운동도 좀 하고 맨날 난 행복하다고 최면걸생각임

>>12 최면 걸고 세뇌 시키려고 하지 않아도 네 자체로 진심으로 행복하다고 생각 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어 너무 운동 빡세게 하면 또 몸살 나니까 적당하게 해야 해 아침에 스트레칭만 해도 조금은 개운해져! 털어놓을 수 있는 곳 정말 많으니까 혼자 끌어안고 힘들어 하지 마.
스크랩하기
레스 작성
13레스 그냥 옛날 얘기 적어보려고 1분 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/19 12:31:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 그대로인건가 28분 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/19 12:39:46 이름 : 이름없음
3레스 아무것도 하기 싫다 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 세상에서 제일 힘들어 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
3레스 택시에서 토 1시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
11레스 난 바보 멍청이야 1시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
5레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 2시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
89레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 365 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
5레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 3시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 11시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 13시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 13시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 14시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기