내가 밖에나갈때 옷 다 엄마한테 검사받고 나가야함 엄마가 입으란대로 입지않으면 피터지게 맞음 근데 엄마가 날씨 추우니 두껍게입고가란식으로말해서 입고나가면 이상하게 더움...엄마가 말하는 날씨하고 딴판이니까 내가 입고나갈려고해도 욕함... 집에서입는 옷도 예왼아님...긴바지입었는데 엄마가 그거 겨울에입는건데 왜 입냐고 소리지름...그거별로 두껍지도않고 요즘 계절이 더웠다 추웠다 오락가락해서 거기에 따라 내가입는건데도 ㅈㄹ임...아 욕나와 이젠 내 말초신경까지 부정함 자기가 추우면 너도 추워야한단식이야 참고로 나 옷 이상하게안입고 한평생 옷이상하게 입는단말 못들어봤다 남한테...걍 캐주얼하게 입고다님 박시한티에 청바지같은 조합... 머리도 엄마의 강요땜에 염색하고 파마했고 자신의 명령에따라 입지않으면 밖에 못나가게함 항상 거지같단 말을 달고산다...난 정상인데 머리묶는것도 싫어한다...풀고 다니라고 맨날 훈수두고 욕함...하 어떡하냐 나23살인데

나르시스트가 그러던데...독립해...

헉..이스레 전에도 올라왔었는데ㅠㅠ 독립하자 스레주ㅠㅠㅠ 걱정된다 진심..
스크랩하기
레스 작성
4레스 소변후 물 안내리는 동생 1분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/20 23:41:09 이름 : 이름없음
3레스 친구사귈때 성적 2분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/21 00:24:21 이름 : 이름없음
12레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 8분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 13분 전 new 84 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
2레스 이상황에서 누가 잘못한걸까 30분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/20 20:38:18 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 31분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
4레스 내 카드로 결제한게 왜 엄마한테 날아가? 꼬투리 잡고 갈궈대는거 개역겹네 진짜; 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/20 21:41:09 이름 : 이름없음
9레스 친구가 인스타 언팔했어 1시간 전 new 156 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 귱금하면서 고민인데 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/20 23:11:40 이름 : 이름없음
1레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
182레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1281 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 상품권매입 직원이 싹아지 없길래 1점주고 그랬는데 나 고소당할까? 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/20 21:03:05 이름 : 이름없음
1레스 한참 뒤늦게 나에 대한 악의적인 루머가 있었단걸 알면 너흰 어떡할래? 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
4레스 가출할건데 어떻게 해야할까 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
12레스 우리 엄마좀 봐줘봐 4시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음