다음주에 폰 사러 가기전까지 색 결정해야하는데 미치겠음 색을 못 고르고있음 엊그제는 화이트 어제는 퍼플 오늘은 와따리가따리 원래 케이스때문에 강경 화이트파인데 6s+로즈골드 색감에 미쳐서 그걸 지금까지 쓰고 있거든요?(물론 색감때문에 이렇게까지 쓴거는 아님 인덕션이 싫어서 버텨오다가 배터리때문에 버틸수가 없어서임) 그래서 이번에 화이트로 다시 돌아가야겠다 했는데 미틴 퍼플이 나와버렸내? 유튜브에서 언박싱영상들이 주르륵 올라오네? (물론 화이트 보면 화이트로 기움) 실제 퍼플, 화이트 소유주분들 계십니까??ㅠㅠ 색 고르는데 도와주세여 ㅠㅠㅠ

실물 보고사 결국 취향차이라

>>2 실물을 봐도 가서 한참을 고민할 것 같아서 그럼ㅠㅠ 가서도 아 흰색도 예쁘고 보라도 예쁘고 ㅠㅠ 결정을 못 할거같아서 그래..

나는 흰색 추천 색 있는 건 금방 질리더라

나 아이폰 12 퍼플 나오기 전에 하양샀는데 좀 후회함.. 하양 예쁘긴 한데 색있는거 갖구 시퍼..ㅜㅜ

흰색이 오히려 색있는거보다 빨리 질리던뎀...
스크랩하기
레스 작성
1레스 계속 공부해서 4년제갈지 전문대갈지 고민 돼ㅜㅜ 56분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/22 09:57:00 이름 : 이름없음
1레스 싸운친구 생일 챙겨줘야할까?? 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/22 09:43:41 이름 : 이름없음
3레스 내가 예민한 건가 이기적인 건가 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/22 02:34:56 이름 : 이름없음
5레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜ㅠㅠ하이킥 신세경 같은 처진데 도와줘ㅠ 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/21 23:30:50 이름 : 이름없음
830레스 신이 해주는 고민상담 8시간 전 new 3424 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 내 성격 문젠거냐...?? 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/21 22:59:31 이름 : 이름없음
11레스 이거 친구가 나 호구로 보는 거임? 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/22 00:30:52 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 이상한거야..? 11시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
6레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 11시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
7레스 친구가 톡으로 보낸 사진 저장하는거 스토킹이야? 11시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/21 19:35:23 이름 : 이름없음
4레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 12시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
3레스 이거 여우짓임?? 12시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/21 20:29:13 이름 : 이름없음
3레스 후배 반말 vs 존댓말 12시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/21 22:02:37 이름 : 이름없음
123레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13시간 전 new 1969 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음