즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 17:12:55 ID : O02k2sjeK5e
영어나 일본어 이름 같은 거 짓고 그랬던 사람은 없니? 난 영어로는 리리카인지 릴리카인지 있지도 않은 괴상한 이름 지어내서 내 이름이랍시고 불러달라고 했고 중2병시절엔 인터넷으로 일본어 단어 하나하나 검색해가면서 겁나 세심하게 일본 이름 지음... 뭐였는진 기억이 안 나지만 이런 사람 또 있니ㅠ
이름없음 2021/05/10 19:09:08 ID : O1hf803Bf9i
나는 블핑 제니같이 영어이름 발음 그대로 한국어로 쓴 이름이라 딱히 그런 고민은 안해봄 히힛 내이름은 만국공통 대신 내 이름이 미국 본토에서는 아줌마 이름이라는 사실을 알았을때... 엄마...왜 이렇게 지었어요

레스 작성
3레스new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스나 오늘 생일new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전