즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 09:37:38 ID : nA0spgmIIFh
어땡
이름없음 2021/05/10 09:38:01 ID : nA0spgmIIFh
이런거!! 사진은 다른 곳에서 퍼온거야
이름없음 2021/05/10 09:47:52 ID : pPdyFbba8ql
나 얼마전에 졸사 찐군복 가져가서 찍었는데 재밌었음 근데 혼자하면 외로울수있으니까 친구들이랑 같이하셈
이름없음 2021/05/10 10:14:54 ID : 4IMqo7y6oY1
실제 군복으로 할거면 명찰, 계급, 휘장, 흉장, 부대마크 등 개인 인적사항이 노출될 수 있는 부분은 안 나오게 때거나 나중에 인터넷에 올릴 때 모자이크 처리 해줘야돼 이것만 지켜주면 아무 문제 없어 뭐 그냥 병사 군복이면 계급장이나 예비군 휘장 정도는 나와도 별 문제 없지만 팔에 달려있는 부대 마크나 명찰 같은 건 인터넷에 노촐되게 하면 안돼 간부(장교나 부사관) 군복이면 계급장, 특기마크, 휘장, 견장, 부대마크 같은 개인 인적 사항이 노출 될 수 있는 건 안 나오게 최대한 지양하고
이름없음 2021/05/10 15:47:36 ID : nA0spgmIIFh
그냥 반티 맞추는 곳에서 살건데.. 그건 괜찮을까?
이름없음 2021/05/10 17:07:59 ID : ty1DxO6ZfTX
괜찮을 것 같은데! 나도 기념사진 군복으로 찍었는데 안어색하고 괜찮았어 ㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스고기new 60 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 16 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 51 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
13레스얘들아 고기해동..new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 383 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 108 Hit
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
16레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스내가 구운 고기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스고기집 고양이new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전