즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 22:06:59 ID : wGlgY9AqmMl
남자가 주작이 제일 절정일때는 술자리도, 인터넷도 아닌 논산훈련소에서인거 같음 무슨 20대초반밖에 안된애들이 섹스마스터에다 조폭,주먹으로 지역을 평정하고 불법적으로 돈을 엄청 많이벌고 등등 아주 주작의 끝판왕임 아무래도 논산훈련소는 사단신교대와는 다르게 전국으로 뿌려지는지라 5주 잠깐보고 헤어질놈들이고 같은 사단 배정받아도 다른연대, 다른대대, 다른중대로 찢어지기에 자대 같이가도 전역할때말곤 얼굴 잘 못봄 전역할때 조차도 같은 대대 아니면 못봄 그러다보니 서로 심심하니 주작을 줄기차게 펼치는거 같음 진짜 온갖 듣도보도 못한 유흥에 성매매, 신기한 술집, 이색놀거리 등등 정말 많이 나옴 훈련소 수료할때 100일 휴가때 보자는 약속이 지켜지지 않는것도 주작을 ㅈㄴ 펼쳐놨는데 구라인거 들키면 쪽팔리니 안나오는것도 있는거 같음 그당시엔 나는 친구랑 동네 호프집에서 술마시는것밖에 안해서 내가 밖에서 아싸로 살아서 놀줄 몰랐구나 생각했는데 돌이켜보면 다 나랑 비슷한 처지인데 서로 이빨까느라 인터넷에서 본거로 썰푼거 같음ㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 남들 주작썰 듣는거 재밌었고 전역후 훈련소에서 들은대로 몇번 놀아도 봤는데(성매매는 안했음) 막상 놀아보니 별거없고 돈 아까웠음 군대에 있을때만 해도 전역하면 클럽을 마스터하고 여자친구 100명 사귀고, 노는것에 끝판왕을 찍으려고 마음먹었는데 막상 전역하니 귀찮아지고 돈도 없고 이러다보니 자연스레 노는거랑 멀어졌음 지금 생각해보면 다들 이불킥 하고 있을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 22:08:46 ID : a9utxPjAmMl
역시 성인 됐다고 철 드는 건 아니라니깐
이름없음 2021/05/11 22:09:29 ID : 8kk4IK6nTQm
20대 초반에 그런 경험이 진짜로 있는게 이상하지ㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 23:11:42 ID : 3SL9ilzTO05
와 성매매 개쳐역겹네

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27194 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 53 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23655 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 183 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 423 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전