즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 22:59:49 ID : dA5bxyNxU1u
내가 모든 문제에 있어서 한참 머리싸다가 결국 귀차나서 아씨팔.다때려쳐 이런거 해서뭐해 짜피 똑같은데 ㅁㄹ 이러고 진짜 존나털털하긴하거든 벌레 걍 손으로 잡고 아무튼 그냥 주변에 겁나 털털한애 생각하년대 근데 난 내가 쿨병인지 몰랏거든??? 하나 대게 쿨한척 하는것처럼 보이나ㅜㅜ 그냥 별로 세상에 관심이 없다고 햐야할지 야들이 뭐시기저시기 연예인 누가 연애했니 하면 야 걔네 사귀는게.뭐가그렇게 중요하다고 좀 사귈수도있지!! 이러면 뭐어??????우리마크가 지금 연애를한다는데 이게.안중요해?????????????이러거든 쿨병인거 꼴보기싫녀?? 어케바꾸지? 참고로 나 entp야 그냥 보통entp보고 쿨병말기라고 하더라고
이름없음 2021/06/24 23:09:18 ID : s8oZh83zRwq
??? 그게 왜 쿨병임 나도 그러는데 걍 다른 사람한테 관심 없는거 아님?
이름없음 2021/06/24 23:17:42 ID : ta062LgoY5P
뭐만 하면 다 병이냐... 걍 맘대로 살아 쿨병까진 아님
이름없음 2021/06/25 00:41:26 ID : dA5bxyNxU1u
사실 진짜 친한친구들 몇반인지 mbti뭔지 생일 언젠지도 모르고 나 에어팟 샀는데 몰랐어??? 이러더라고 애들이 근데 엥...근데 에어팟 산걸 알아어하나?? 에어팟이 그렇게 중요한가?? 그래서 내가 왜?? 에어팟산걸 알아야해? 이랬는데 보통 안다그러더라고 내가 너무 무관심한가 싶어서
이름없음 2021/06/25 00:43:45 ID : dA5bxyNxU1u
그런가 근데 솔직히 쿨해보이고 싶은 마음은항상 있어 근데 사실 원래 성격도 만사 다귀찮고 신경안쓰는편이라 내딴엔 귀차니즘인데 애들이 보기엔 넌 왜이렇게 쿨하냐? 그래 근데 내가 아몰라 그거 좀 먹어도 안죽어 괜찮아 손가락 좀 베이면 죽냐? 보건실을 왜가 그냥 참어 다친거에 손소독제 들어가면 소독되고 좋지 아픈건 잠깐이자나 걍참아 이러는데 애들이 그런거까지 쿨한척 할 필요 없대서...근데 난 진짜 아픈것도 아프고말지 마인드라 솔직히 수술하기전에 무섭고 떨리는거 당연하지 근데 피어싱이나 상처 좀 난건 그냥 놔두면 알아서 나으니까...놔두는거거든 쿨해보이고 싶은게 아니라 ㅋㅋ그냥 관점 차이인가?
이름없음 2021/06/25 00:49:25 ID : s8oZh83zRwq
관심 없으면 모르지ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 잘못은 아니잖아? 꼭 알아야 할건 안다고 어떤 행동을 싫어하는지 이런거 나는 수술할때 수술대에 누워서 마취제 주사하기 직전에 의사가 무섭진 않냐, 무서워도 걱정하지 마라, 자고 일어나면 끝나있을거다 이런 얘기 했는데 무섭진 않고 졸려 죽겠는데 빨리 재워주세요 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사 맞고 태평하게 3, 2, 1 세고 커어얽....

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
11레스개고기new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 947 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 639 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 364 Hit
11레스고기new 139 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 97 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 129 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 400 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 168 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 142 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 221 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 454 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 158 Hit