즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 12:34:33 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 13:04:42 ID : Gr9fUZii9uo
미쳤나봐 나도안해봐서모르겟어
이름없음 2021/05/12 13:07:18 ID : heY4NAkq2Mj
교육청에 전화한다음에 어디학교 무슨과목 누구선생님 신고하고 싶다고 해보는거 어때?
이름없음 2021/05/12 13:27:48 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 14:01:29 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 14:34:28 ID : a2smK6pcFbh
공립이야 사랍이야?
이름없음 2021/05/12 14:35:03 ID : a2smK6pcFbh
사립은 많이 힘들텐데 공립이면 교장쌤이랑 합의 가능해
이름없음 2021/05/12 14:40:04 ID : a2smK6pcFbh
일단 사립은 이사장이 대부분 교육청에 백이 있는 사람이라 많이 힘들거임... 공립이면 피해 학생 부모님들 설득해서 교장실에 항의 전화 막 넣어. 내용은 우리 반만 이러 이러한걸 하고 있는데 아시냐 교육청에 신고 하겠다 라고 말하면 교장쌤이 저희랑 이야기 하자고 할 거임 그럼 그때 담임쌤을 다른 학교로 보내거나 바꿔줘라 그렇게 안 하면 바로 교육청에 신고하겠다 라고 말해봐 한명이 신고 말 잘 안 들어줘 일 좀 키워야 말 들음 교육청은 정말 마지막 수단인 느낌이라서 먼저 교장쌤한테 얘기하는 게 제일 좋아
이름없음 2021/05/12 14:45:52 ID : wrdRveJPg1w
ㅇㅇ교육청에 신고할 생각인데요~하면 해결 ㄱㄴ. 그리고 동생 친구들도 좀 협조하라고 해. 비슷한 말을 여러사람이 하면 효과 좋음
이름없음 2021/05/12 14:50:35 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 14:51:17 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 17:07:56 ID : a2smK6pcFbh
사립학교... 선생님들 갑질 심해... 난 특성화고였는데도 너무 힘들었음... 일단 선생님한테 이야기하고 교장쌤한테 얘기해봐 오래 일한 쌤일수록 잘 안 먹힐거임ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 17:09:11 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 17:11:25 ID : a2smK6pcFbh
아 그럼 잘 될수도 있겠다 오래 된 선생님은 전혀 안 먹히더라 힘내!!
이름없음 2021/05/12 17:11:39 ID : 5cNBs8o0mty
22222 나도 사립이었는데 고1때부터 누구가 낙하산이고 누구가 입김 센 쌤인지 다 보였음 ㄹㅇ;;; 근데 진짜 중학생 0교시 미쳤다...
이름없음 2021/05/12 17:14:52 ID : a2smK6pcFbh
ㄹㅇ 7~8년 된 쌤들중에 학생들한테 막말하고 갈구고 다른 쌤들끼리도 함부로 못하는 거 보니깐 웃기더라 그 쌤이 우리 지방에서 제일 비싼집에 산다고 했었는데 돈 많고 빽있으면 진짜 힘듦
이름없음 2021/05/12 17:16:26 ID : 5cNBs8o0mty
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 진짜 특히나 수업 ㅈ같이 하는 인간들 있음.... 선생을 보고도 선생이란 생각이 안 들어서 진심 선생대접 해줄 수도 없는 그런 인간들...ㅋㅋㅋㅋ 특히 늙은 사람 중에 많음 보면 보통 그 학교 지박령
이름없음 2021/05/12 17:34:00 ID : vg0tz88pbBa
교장이나 선생한테 말하지 마 위에 레스 있던데 진짜 아님. 교장한테 말하면 그냥 묻혀;; 바로 찔러야돼
이름없음 2021/05/12 18:26:51 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 18:28:49 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 19:15:07 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 20:16:07 ID : NzgmHBbDutw
도덕쌤이란 게 도덕이 없네 으디 한창 뛰어놀아야 할 중학생한테 0교시 8교시 이지랄 하는교.... 사립이 아니라 공립이면 더 좋았을텐데 저딴 것도 쌤이라고 으휴....
이름없음 2021/05/12 20:19:32 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 20:21:08 ID : NzgmHBbDutw
ㄹㅇ... 한창 잘 자고 잘 먹어야 하는 나인데 왜 저러는 거지 저런 것들 때문에 애들이 벌써 공부를 포기하지 하 내가 다 스트레스 받아 짤리는 것까진... 무리더라도 죽어버렸음 좋겠다
이름없음 2021/05/12 20:50:21 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 20:55:40 ID : zfhBtgZa66l
와...5시반에 일어나야한대..선생님이면 학교에서 집먼애들 있는거 다 알텐데 왜저런다냐 ..공부하는능력 길러지는게 아니라 고등학교 가기 전부터 지치겠다.. 보충수업하는애들 칠판에 적고그러면 자존감낮아지고 오히려 포기할확률 늘어날것같은데ㅋㅋ;;
이름없음 2021/05/12 21:02:07 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/12 21:03:58 ID : zfhBtgZa66l
ㅋㅋㅠ 칠판아니라도 저렇게 무슨 유인물처럼 붙여놓으면 애들한번씩 보고갈텐데 내이름 저기있으면 쪽팔릴듯
이름없음 2021/05/12 21:18:40 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/13 15:34:46 ID : gjbcmpSLe7y
해해 바로 교육청 찔러
이름없음 2021/05/14 19:49:19 ID : GpSJRvdDwJP
.
이름없음 2021/05/15 22:00:13 ID : 4LbzTVapRA0
교육청 신고감이네. 신고해도 동생한테 피해가 안가게 할 수 있는 방법을 고민해봐야겠네..
이름없음 2021/05/16 19:22:16 ID : fe2K3SK3Phb
뭐야 펑했네
이름없음 2021/05/16 19:24:21 ID : fe2K3SK3Phb
왠진몰라도 화이팅!
이름없음 2021/05/16 19:25:37 ID : GpSJRvdDwJP
그런건 아닌데 미리 펑하려구
이름없음 2021/05/16 19:26:00 ID : GpSJRvdDwJP
추가 증거 확보했고 곧 신고 예정
이름없음 2021/05/16 19:26:51 ID : fe2K3SK3Phb
오오오 화이팅!

레스 작성
4레스고1 3모new 116 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스고 1 3모 수학new 79 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스수학 과학new 93 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 123 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 307 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 129 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스수학 54 -> 80new 138 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3132 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1051 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5067 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1635 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1625 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1397 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2715 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3428 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2986 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3438 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2810 Hit