.

미쳤나봐 나도안해봐서모르겟어

교육청에 전화한다음에 어디학교 무슨과목 누구선생님 신고하고 싶다고 해보는거 어때?

사립은 많이 힘들텐데 공립이면 교장쌤이랑 합의 가능해

일단 사립은 이사장이 대부분 교육청에 백이 있는 사람이라 많이 힘들거임... 공립이면 피해 학생 부모님들 설득해서 교장실에 항의 전화 막 넣어. 내용은 우리 반만 이러 이러한걸 하고 있는데 아시냐 교육청에 신고 하겠다 라고 말하면 교장쌤이 저희랑 이야기 하자고 할 거임 그럼 그때 담임쌤을 다른 학교로 보내거나 바꿔줘라 그렇게 안 하면 바로 교육청에 신고하겠다 라고 말해봐 한명이 신고 말 잘 안 들어줘 일 좀 키워야 말 들음 교육청은 정말 마지막 수단인 느낌이라서 먼저 교장쌤한테 얘기하는 게 제일 좋아

ㅇㅇ교육청에 신고할 생각인데요~하면 해결 ㄱㄴ. 그리고 동생 친구들도 좀 협조하라고 해. 비슷한 말을 여러사람이 하면 효과 좋음

>>10 사립학교... 선생님들 갑질 심해... 난 특성화고였는데도 너무 힘들었음... 일단 선생님한테 이야기하고 교장쌤한테 얘기해봐 오래 일한 쌤일수록 잘 안 먹힐거임ㅠㅠ

>>13 아 그럼 잘 될수도 있겠다 오래 된 선생님은 전혀 안 먹히더라 힘내!!

>>12 22222 나도 사립이었는데 고1때부터 누구가 낙하산이고 누구가 입김 센 쌤인지 다 보였음 ㄹㅇ;;; 근데 진짜 중학생 0교시 미쳤다...

>>15 ㄹㅇ 7~8년 된 쌤들중에 학생들한테 막말하고 갈구고 다른 쌤들끼리도 함부로 못하는 거 보니깐 웃기더라 그 쌤이 우리 지방에서 제일 비싼집에 산다고 했었는데 돈 많고 빽있으면 진짜 힘듦

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 진짜 특히나 수업 ㅈ같이 하는 인간들 있음.... 선생을 보고도 선생이란 생각이 안 들어서 진심 선생대접 해줄 수도 없는 그런 인간들...ㅋㅋㅋㅋ 특히 늙은 사람 중에 많음 보면 보통 그 학교 지박령

교장이나 선생한테 말하지 마 위에 레스 있던데 진짜 아님. 교장한테 말하면 그냥 묻혀;; 바로 찔러야돼

도덕쌤이란 게 도덕이 없네 으디 한창 뛰어놀아야 할 중학생한테 0교시 8교시 이지랄 하는교.... 사립이 아니라 공립이면 더 좋았을텐데 저딴 것도 쌤이라고 으휴....

>>23 ㄹㅇ... 한창 잘 자고 잘 먹어야 하는 나인데 왜 저러는 거지 저런 것들 때문에 애들이 벌써 공부를 포기하지 하 내가 다 스트레스 받아 짤리는 것까진... 무리더라도 죽어버렸음 좋겠다

와...5시반에 일어나야한대..선생님이면 학교에서 집먼애들 있는거 다 알텐데 왜저런다냐 ..공부하는능력 길러지는게 아니라 고등학교 가기 전부터 지치겠다.. 보충수업하는애들 칠판에 적고그러면 자존감낮아지고 오히려 포기할확률 늘어날것같은데ㅋㅋ;;

ㅋㅋㅠ 칠판아니라도 저렇게 무슨 유인물처럼 붙여놓으면 애들한번씩 보고갈텐데 내이름 저기있으면 쪽팔릴듯

해해 바로 교육청 찔러

교육청 신고감이네. 신고해도 동생한테 피해가 안가게 할 수 있는 방법을 고민해봐야겠네..

>>33 >>34 그런건 아닌데 미리 펑하려구

추가 증거 확보했고 곧 신고 예정
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 1시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/21 15:01:10 이름 : 이름없음
367레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 2시간 전 new 2264 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
841레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2시간 전 new 4643 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 질문스레로옮겨감 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/21 13:01:44 이름 : 이름없음
1레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 7시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 먼 소리냐... 7시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/21 09:47:10 이름 : 이름없음
9레스 ㅆ발 통과 물리 7시간 전 new 52 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음
69레스 간호대생이 답변해주는 스레 8시간 전 new 476 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
6레스 화1 인강 추천 9시간 전 new 26 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
3레스 시험 10일 남았다..고등학교 첫시험 거하게 말아먹고도 공부 안 함 10시간 전 new 30 Hit
공부 2021/06/20 09:25:32 이름 : 이름없음
1레스 부산대 간호학과가 목표인 고1 12시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/21 04:51:19 이름 : 이름없음
3레스 시험 9일남은 현시점 암기과목 1등급 가능하냐? 12시간 전 new 44 Hit
공부 2021/06/20 02:16:23 이름 : 이름없음
26레스 🦉공부 인증 🦉 13시간 전 new 196 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
87레스 기말이 8일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 19시간 전 new 256 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
1레스 족보닷컴에서 22시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/20 18:58:59 이름 : 이름없음