화학 수행평가인데 탄소 화합물이 우리생활문제를 해결한 사례랑 주제랑 관련된 논문찾고 논문 리뷰 쓰는거거든 근데 주제를 어떻게 잡아야할지 갈피를 못잡겠어 일단 생각해낸게 고무인데 고무로 어떻게 연관을 지어야할까ㅜㅜ

테이프를 이용해서 지문채취로 사건을 해결한것도 실생활에 도움이 된 건가 이런거 해도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 집착광공의 집착광공 스터디플래너 22분 전 new 20 Hit
공부 2021/06/22 14:26:49 이름 : 이름없음
2레스 혹시 수능 경제치는 친구 있니.. 50분 전 new 11 Hit
공부 2021/06/22 22:59:38 이름 : 이름없음
2레스 재수 53분 전 new 18 Hit
공부 2021/06/22 16:28:25 이름 : Pre-med
2레스 수학이 등급이 안 나와 1시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/23 10:04:02 이름 : 이름없음
33레스 🦉공부 인증 🦉 3시간 전 new 218 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
13레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 4시간 전 new 126 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
5레스 공무원 시험 재수 솔까 몇번까지 봐줌? 4시간 전 new 36 Hit
공부 2021/06/22 16:12:56 이름 : 이름없음
3레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 9시간 전 new 43 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
5레스 하아 왜 디데이가 한 자리 수가 된 거니 9시간 전 new 39 Hit
공부 2021/06/22 01:50:50 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 10제 11시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/23 00:17:23 이름 : AriaEnglish
2레스 정시 준비 방법(문제집, 인강 추천)! 12시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/22 03:37:07 이름 : 이름없음
10레스 공부스레~고1부터 수능까지~ 12시간 전 new 44 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
1레스 아니 짐짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/22 22:22:22 이름 : 이름없음
107레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 13시간 전 new 1943 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
370레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~기말고사 편~ 13시간 전 new 2279 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D