즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 19:43:38 ID : xTXwL803AZf
사탐 과탐을 뭐 들어야 될지 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 21:21:07 ID : 7cLf9g1yJRB
과탐은 생명, 사탐은 사문 생윤 윤사 추천하시더라! -심리지망고3
이름없음 2021/05/16 21:32:18 ID : xTXwL803AZf
ㅠㅠ 고마워 혹시 생윤, 윤사 뭐가 다른지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 22:30:59 ID : bhak4GrhwLh
생윤은 생활과 윤리라고 윤리 이론 쪼금 배운 다음에 그 윤리 이론들을 실생활 문제에 적용한 걸 주로 배우고, 윤사는 그냥 쌩으로 윤리 사상가하고 윤리 이론을 배워
이름없음 2021/05/17 21:15:13 ID : Qk3woE2nA6r
심리...랑 사탐이랑 상관 있는지 모르겠는데 윤리 할거면 쌍윤 하는 게 나아 다른 과목 1 1 해서 2만큼 공부할때 쌍윤하면 1.5만 공부하면 돼

레스 작성
1레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 19 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 120 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2582 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4207 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 811 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 807 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1003 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3878 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4119 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1731 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1813 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1873 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27041 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7352 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4513 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7653 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3588 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4371 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01