난 1000단어(자 아니고 단어) 아님 4장 기준 4시간 정도 걸리던데 다른 사람들은 어느정도 걸리나 궁금해서

난 구글독으로 한장 기준 30~1시간 4장까진 써본적이 없어...

>>2 아 진짜?? 난 매주마다 4장씩 써.. 어떨 땐 8장 써야하는데 너무 힘들다 그래도 속도는 다들 비슷비슷한 거 같네

자료조사까지 해야되면 2시간 정도 걸릴 것 같아 해외 살다 보니 영어가 편해서 빨리쓰는 걸 수도 있어

>>4 오.. 2시간이면 엄청 빠른데?? 나도 해외인데 난 원래 손이 느려서 더 걸리나봐
스크랩하기
레스 작성
22레스 🦉공부 인증 🦉 12분 전 new 172 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
16레스 지금부터 의대 준비하면 가능성 있다고 생각해? 49분 전 new 75 Hit
공부 2021/06/15 10:15:36 이름 : 이름없음
2레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 2시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
2레스 덜덜 떨리는 손을 붙잡고 2시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/16 23:04:53 이름 : K
360레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 3시간 전 new 2223 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 진짜 독하게 7시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/16 17:31:20 이름 : 이름없음
4레스 사회복지과 고등 선택괴목 이렇게 선택하는거 맞아? 8시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/16 17:03:14 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 D-155 9시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/16 16:09:41 이름 : AriaEnglish
5레스 고1 2차 벼락 일기 10시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/16 14:29:52 이름 : 이름없음
6레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 12시간 전 new 37 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
15레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 14시간 전 new 30 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
2레스 Square(백예린) 곡으로 세특 14시간 전 new 40 Hit
공부 2021/06/16 07:40:50 이름 : 이름없음
834레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 4613 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
7레스 중학교 3년치 공부 1년안에 가능? 2021.06.16 63 Hit
공부 2021/06/14 20:53:13 이름 : 이름없음
26레스 영재고생을 짝사랑하게 됐어(공부스레 맞음) 2021.06.16 133 Hit
공부 2021/06/06 00:49:51 이름 : 이름없음