즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/16 20:34:35 ID : Xtjtharak2k
.
이름없음 2021/05/16 20:34:59 ID : Xtjtharak2k
..
이름없음 2021/05/16 21:54:32 ID : vzSK0nA2JO8
카톡 형식에 내용을 풀어낸 문제라던가...?
이름없음 2021/05/17 00:15:00 ID : Cp9g3RCjck2
.
이름없음 2021/05/17 00:17:17 ID : qlxwk9y5e7u
블로그 글 형식? 초딩 때 국어책 보면 다음은 영희의 누리집에 올라온 글이다 어쩌고.. 뭐 이런 문제 있었잖아 이런 형식은 어때
이름없음 2021/05/17 00:20:54 ID : Cp9g3RCjck2
..
이름없음 2021/05/17 00:21:11 ID : Cp9g3RCjck2
.
이름없음 2021/05/17 00:21:17 ID : Cp9g3RCjck2
..
이름없음 2021/05/17 00:26:04 ID : Cp9g3RCjck2
.
이름없음 2021/05/17 00:28:41 ID : rwNBxRxxxu0
아 영어인데 뭐 어떻게 창의적으로 만들지...? 과학처럼 철수 영희 민수 놓고 이 중 맞말을 한 사람은? 하는 것도 ㄱㅊ을 듯. 필자의 주장이 드러나는 글이면 국어처럼 대화체로 만들어서 이 중 필자가 할 말으로 옳지 않은 것은? Ex)우리나라가 실질적 사형제도 폐지 국가이므로 인력낭비를 막기 위해서 사형제도를 없애야 한다. 1.우리나라에서 사형제도는 불필요한 제도입니다. "왜죠?" 2.실질적 사형제도 폐지 국가이기 때문이죠. "자세히 설명해 주시겠어요?" 3.보고된 사례에 따르면, 사회로 돌아갈 수 없다는 걸 사형수도 인지하고 있기 때문에 협조적이지 않습니다. 따라서 무기징역수보다 인력이 더 투입된다고 볼 수 있죠. 또한 사형수는 노동력을 쓰는 것이 불가능해서 오히려 사회적 재화를 투입하여 그들을 부양한다고 볼 수 있습니다. "그 이외의 이유는 없나요?" 4.도덕적으로도 옳지 않습니다. "오, 그렇군요. 그렇다면 사형제도를 폐지해야겠네요. 5.하지만 그 문제는 섣불리 다루기엔 이릅니다. 현재 사형수를 어떻게 할 것인지 결정하고, 사형에 준하도록 무기징역보다 더 강한 처벌이 있어야 한다고 생각합니다. 감형해도 500년이 되도록이요. 이러면 정답 4번!
이름없음 2021/05/17 00:37:34 ID : Cp9g3RCjck2
.

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 67 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 96 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1189 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2035 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1087 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6564 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1125 Hit
39레스. 1247 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3600 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5228 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1834 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1777 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1822 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2276 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4886 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5130 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2730 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2814 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2868 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28030 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05