즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 16:26:54 ID : L89s4JPba4K
숏컷 여자는 사랑하는데 숏컷 남자는 싫어함. 남자라면 모름지기 장발이지...
이름없음 2021/05/12 19:08:00 ID : ZjvvhbDAkq5
와 ㅇㅈ나도 근데 다들 장발남 싫어해...낯설어서 그런거지 잘 봐보라고!
이름없음 2021/05/12 19:08:45 ID : Vhure5go6rx
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장발 남자 개조아!
이름없음 2021/05/12 19:27:08 ID : 1u4Mi9usqru
난 상관은 없는데 장발남 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 19:35:57 ID : L89s4JPba4K
나랑 취향 비슷한 사람이 있어서 난 넘 기뻐... 애들한테 장발남 좋다하면 장문복 보여줬단말야...
이름없음 2021/05/12 20:29:35 ID : ZjvvhbDAkq5
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거 아니라고!!!
이름없음 2021/05/12 20:54:44 ID : UZfTXuoLhAo
+남자는 서양남이어야돼
이름없음 2021/05/12 22:16:50 ID : k2qZg5fe4Y4
나도 장발남 좋아함 ㅎㅎ... 이무진...♥...
이름없음 2021/05/12 22:27:00 ID : Vhure5go6rx
아놔!! 세븐틴 정한...ㅎㅎ
이름없음 2021/05/14 18:49:42 ID : Mry5f84JTRv
서양장발남 사랑하지....
이름없음 2021/05/14 22:19:04 ID : zUY67vvdDth
ㅜㅠ 다들 여기있네ㅜㅜ 나도 장발좋아해!!!! 너무 반갑다

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1271 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63706 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2014 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3423 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1498 Hit
1레스손잡는거new 256 Hit
3레스.new 918 Hit
2레스.new 1175 Hit
1레스.new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 394 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 396 Hit