숏컷 여자는 사랑하는데 숏컷 남자는 싫어함. 남자라면 모름지기 장발이지...

와 ㅇㅈ나도 근데 다들 장발남 싫어해...낯설어서 그런거지 잘 봐보라고!

와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장발 남자 개조아!

난 상관은 없는데 장발남 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 나랑 취향 비슷한 사람이 있어서 난 넘 기뻐... 애들한테 장발남 좋다하면 장문복 보여줬단말야...

>>5 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거 아니라고!!!

+남자는 서양남이어야돼

나도 장발남 좋아함 ㅎㅎ... 이무진...♥...

>>5 아놔!! 세븐틴 정한...ㅎㅎ

>>7 서양장발남 사랑하지....

>>5 ㅜㅠ 다들 여기있네ㅜㅜ 나도 장발좋아해!!!! 너무 반갑다
스크랩하기
레스 작성
3레스 친오빠가 GL물을 보는데 1분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/07/26 23:01:53 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘.. 2분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
6레스 알쏭달쏭 내 짝녀는 헤테로일까? 5분 전 new 116 Hit
퀴어 2021/07/26 18:08:39 이름 : 이름없음
3레스 하... 11분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/07/26 22:52:12 이름 : 이름없음
8레스 쌤 짝사랑 드디어 접었어.. 18분 전 new 108 Hit
퀴어 2021/07/26 13:54:35 이름 : 이름없음
32레스 안창림 선수 41분 전 new 535 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
10레스 우정인데 설렐 수가 있어? 50분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/07/26 19:07:03 이름 : 이름없음
79레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 53분 전 new 1990 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
26레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 1시간 전 new 877 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
8레스 바이들아 너희는 애인한테 바이라 말해? 1시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/07/26 16:43:03 이름 : 이름없음
33레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1061 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/26 20:51:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀때문에 일상생활이 안돼 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/07/26 19:51:19 이름 : 이름없음
5레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
1레스 나 전짝녀한테 설렜던거 갑자기 생각나네.. 2시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/07/26 20:34:46 이름 : 이름없음