작년에 같은반이었고 이번에 학교 갈라져서 약속 잡고 따로 만날 수밖에 없는데 1월달부터 한달에 네다섯번 이상은 만남 연락도 거의 맨날 함 근데 요즘 할말이 없음... 통화하는데도 진짜 속으로 아뭔말하지..뭔말하냐 뭔말하지...... 이랬는데 짝녀도 비슷한 생각 하는거 같더라 어떡하지..?ㅜㅜ

따로 만나고 통화도 하는 관계인데 할 말이 없다니… 그게 무슨 일이야

>>2 그러게.........대화가 뚝뚝 끊긴다고 해야하나ㅜㅜ 어제도 통화하는데 할말 없어서 그냥 서로 핸폰하고 암말 안하다가 너 머해? 이러면 아 나 뭐하구 있어 아 그렇구나 무한반복임...하ㅜ

나도임 ㅜㅜ 다른애들이랑은 헛소리도 잘하고 다른 친구랑 있었던 웃긴 썰도 ㅈㄴ 잘 푸는데 걔 앞에선 아무것도 못하겠고 그저 내 머릿속엔 얘랑 얘기하는 이 순간에 얘한테 집중해야한다 얘가 뭘 좋아하는지 하나라도 더 알아가고싶다 이런 강박관념이 생겨서 다른 친구랑 있었던 웃긴 썰은 커녕 내가 어제 뭐먹었는지 이런 잡다한 얘기도 할 줄 몰름...
스크랩하기
레스 작성
835레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 9분 전 new 12574 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
584레스 💎 대나무숲 10 16분 전 new 10379 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
15레스 짝녀 프뮤가 17분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
59레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 25분 전 new 1043 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
1레스 너 너무너무너무 조ㅎ아해 ㅜㅜ 33분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/25 22:56:03 이름 : 이름없음
11레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 37분 전 new 285 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
19레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 41분 전 new 204 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
2레스 같은 학교 후배랑 친해지려면 47분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/25 00:50:10 이름 : 이름없음
8레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 52분 전 new 211 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
7레스 이상형 털고 가줘 1시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
29레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1시간 전 new 728 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 1시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
12레스 야 나 너무 외로워 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/25 21:58:30 이름 : 이름없음
8레스 좋아했던 짝녀 1시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음