즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 17:25:11 ID : wleE9vB82ra
사람마다 다르겠지만 그래도 보통 다수의 의견을 봤을 때, 텀 중에 키 작은 텀 어때? 그리고, 목소리 하이톤인 텀은 어때?
이름없음 2021/05/14 01:43:09 ID : 587ala62HDB
흠.. 글쎄 다수의 의견으로 보면 게이판에서 하이톤은 크게 인기가 잘 없는 부류긴 하지.. 그래도 게이판 워낙 식이 천차만별이고 다들 확고하게 좋아하는 면들이 다르니까 심하게 고민할 필욘 없을 것 같아! 근데 키작고 목소리 높고하면 귀여워 보여서 어필이 되지 않을까?
이름없음 2021/05/14 10:01:22 ID : Y3CmL9ii3Cm
나는 텀이고 키는 적당 177정도 목소리는 하이톤은 아니고 차분한 미성인데 탑들이 좋아해 너무 하이톤이나 여성스러운 스타일은 요즘 인기가 별로없다고 하더라구
이름없음 2021/05/14 23:04:01 ID : wleE9vB82ra
앗 그런가...?? 고마워!!
이름없음 2021/05/14 23:25:27 ID : xBdWpe4Y1dA
작은ㅋ키에 귀여운 얼굴 하이톤인데 귀여운 목소리면 남자아이들의 여친 대신이 될 가능성 또는 혼돈을 줄 가능성 쪽이 더 크다. 라는게 내 게이 친구 의견
이름없음 2021/05/15 19:09:32 ID : wleE9vB82ra
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈을 줄 수 있겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 알려줘서
이름없음 2021/05/15 19:13:13 ID : y7Btcq2NArw
혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2603 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1069 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1188 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1524 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1917 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 495 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1576 Hit