사람마다 다르겠지만 그래도 보통 다수의 의견을 봤을 때, 텀 중에 키 작은 텀 어때? 그리고, 목소리 하이톤인 텀은 어때?

흠.. 글쎄 다수의 의견으로 보면 게이판에서 하이톤은 크게 인기가 잘 없는 부류긴 하지.. 그래도 게이판 워낙 식이 천차만별이고 다들 확고하게 좋아하는 면들이 다르니까 심하게 고민할 필욘 없을 것 같아! 근데 키작고 목소리 높고하면 귀여워 보여서 어필이 되지 않을까?

나는 텀이고 키는 적당 177정도 목소리는 하이톤은 아니고 차분한 미성인데 탑들이 좋아해 너무 하이톤이나 여성스러운 스타일은 요즘 인기가 별로없다고 하더라구

>>2 >>3 앗 그런가...?? 고마워!!

작은ㅋ키에 귀여운 얼굴 하이톤인데 귀여운 목소리면 남자아이들의 여친 대신이 될 가능성 또는 혼돈을 줄 가능성 쪽이 더 크다. 라는게 내 게이 친구 의견

>>5 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈을 줄 수 있겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 알려줘서

>>5 혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
13레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 1분 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
574레스 💎 대나무숲 10 8분 전 new 10144 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 비트윈 하자고 함 12분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/23 13:09:37 이름 : 이름없음
7레스 범성애자도 26분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 43분 전 new 1677 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 56분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 330 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
9레스 여자친구가 바이 싫대 2시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/23 16:47:17 이름 : 이름없음
514레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 13497 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 3시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
36레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 3시간 전 new 740 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
7레스 내가 디나이얼이야 3시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑안하는법 4시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/23 15:59:24 이름 : 이름없음