여친이랑 연상연하 커플이야 내가 연하구... 여친은 성인이야 나도 곧 성인이고 근데 자꾸 뭐만하면 아 역시 나이차이 이러고 ㅠ 고딩 잼민이들 이런식으로 자꾸 내앞에서 말해 아니 나이차 나봣자 얼마나 난다고 그러냐구 ㅠㅠ 이것도 너무 스트레스고 계속 날 재워 토요일이라 전화좀하려고했더니 계속 끊고싶어하는? 계속 졸리냐고 묻고 눈 감으라고 그래서 내가 곧 잔다니까 왜이렇게 일찍 자냐 이러고 뭐하냐고 물어봤을 때 항상 똑같은거 얘기하면서 그거 한다니까 그럼그렇지 이러고 아어쩌라고진짜 짜증나죽겠네 아진짜어쩌라고ㅠㅠ 그냥 그만할까 시간을 갖자고 해? 요즘에 나나 여친이나 바빠서 서로 챙겨주지도 못하고 감정 컨트롤도 안돼서 한번도 안싸워봤는데 이번에 진짜 한번터질것같아 근데 난 싸우기 너무 싫어 상처즈기도 싫은데 여친이랑 전화하는게 이제 일같이 느껴져 딱히 안하고싶고 보고싶지도않아 사실 이번에 100일지났는데 이거 권태기인가 아님 그냥 식은걸까..

너무 속상해서 막적어서 정리가 안되어있어 미안해ㅠㅠ 대충봐줘..

여친 상황이 지금 너의 싫은점만 보이는걸 보면 권태기보단 식은거 같아... 끝내자ㅠㅠㅜㅠ

귀엽다고 아가아가하는 건 괜찮은데. 하는 행동보면 무시하고 귀찮아하는 것 같고.. 시간 갖하는 게 좋을 것 같아

>>3 그런가 ㅠㅠ 고마워.... >>4 맞아 나도 요즘에 그런 생각 많이 해ㅠ 고마워어

>>5 행동 하나하나 단점만 보이고 그걸 넘어서 뭘 하든 싫어보이는걸 보면 마음이 거의 떠났다고 보는게.... 맞을거 같아. 이대로는 상처만 받지 않을까?

>>6 어떻게 말해야할까 ㅠ 장거리라서 만나서는 못말하구 전화로 어떤 식으로 말해야될지 모르겠어 ㅠ

>>7 언니 나 할말있어 우리 헤어지자 내가 생각해봤는데 우리 요즘 서로한테 관심도 못 쏟고 상처만 주는거 같아
스크랩하기
레스 작성
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2분 전 new 1930 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 4분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
117레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 7분 전 new 1786 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 9분 전 new 349 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 너희는 연애할 때 티 내? 9분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
16레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 20분 전 new 439 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 21분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 25분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
55레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 805 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
10레스 나... 왜 이렇게 이성애가 1시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 짝녀가 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/18 14:38:19 이름 : 이름없음
14레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 2시간 전 new 473 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
535레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9450 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 2시간 전 new 867 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 4시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음