즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 00:18:02 ID : ZfWmJWo5cJP
내일 스승의날인데 토요일이라서 내가 좋아하는 쌤한테 오늘 편지를 써드렸어 우리반 담임도 아니시고 내가 다른쌤들이랑도 관계가 좋아서 대놓고 좋아하지는 못하지만 눈마주칠때마다 웃기도 하고 내가 친해지고 싶다고 쌤한테 직접 이야기도 하고 해서 쌤은 내가 쌤 좋아하는걸 아실거야 물론 쌤네반 애들도 오늘 나처럼 편지같은거 다 개인적으로 주고 케이크 꽃다발 이런거 했더라 그리고 쌤이 애들한테 학생인데 돈이 어딨어 애들아 고마워 이정도만 말씀하시고 별말 없었나봐 근데 내가 편지를 줬을때 쌤 닮은 귀여운 동물있는 편지지랑 편지봉투 해서 드렸는데 쌤이 받을때 엄청 화색했다 해야하나 진짜 찐기쁨? 이런 표정으로 너무 고맙다고 하시면서 언제 준비했냐고 너무 기분좋다고 표현해주시면서 봉투에 있던 귀여운 오리보고 이거 레주 닮았네 귀엽다 쌤이 잘 읽어볼게~ 이러고 가져가셨어 쌤이 진짜 평소에 감정표현이 절제되어 있다해야하나 쌤 반 애들한테도 이 정도까지 귀엽다 예쁘다 고맙다 안하시거든 (쌤반에 친구가 있어서 알았어) 그리고 오늘 야자감독이셨는데 중간고사점수나오고 상담기간이거든 나도 우리담임선생님이랑 상담했고 쌤도 상담하실테라 쌤이 감독하러 잠깐 돌아다니실때 말고는 못봐서 바쁘시겠다 하고 나도 할게 많아서 그냥 그럭저럭 야자끝냈어 야자끝내고 기숙사 가려다 쌤이 복도에 서 계셔서 인사했는데 쌤이 잠깐 부르시길래 교무실 들어가서 간단히 이야기 했는데 레주야 편지 진짜 잘썼던데? [국어쌤이셔] 쌤이 답장 적어주고 싶었는데 너무 잘써서 쌤도 잘 써줘야 할것 같은데?!(장난기말투) 그래서 오늘 주려고 했는데 상담이 너무 길어져서 오늘 못썼어ㅠㅠ [???오늘 드렸는데???] 쌤이 꼭 써서 줄게!! 이러신거야. 와 진짜 나한테만 이러셔 애교도 많으시고 개그도 치시고 내가 못봐도 먼저 인사해주고 레주네? 하고 윳고 가시고 항상 나한테만 환하게 웃어줘 그리고 점심이나 쌤야자할때 석식때 항상 이따보자~ 이러고 인사해줘 쌤 학교에서 이미지랑 많이 달라 여자애들 화장잡으시거든 아무래도 여자쌤이셔서 우리쌤이 담당하신것 같아 그리고 무척 엄격하고 단호해 나 직진해도 될까 그럼 좋아하는 티는 ㅇ허버허버 온몸으로 엄청 나겠지..? 부담스럽지는 않으실까
이름없음 2021/05/15 01:06:20 ID : MlBhz9hcJQt
레주가 몇살인지는 모르겠지만 쌤한테 지금 좋아하는 걸 티내면 선생님 입당애서는 좀 부담스러우실 수도 있을 거 같아..!! 차라리 지금처럼 좋은 관계 잘 유지하고 졸업하고 난 다음에 직진하는 게 나을 거라고 생각해
이름없음 2021/05/15 01:07:40 ID : y6kq2IE7cGs
무조건 졸업이후부터 생각합시다 학생!
이름없음 2021/05/15 01:12:45 ID : 5goZdxzVaso
학생신분이면 겁나 부담스러움.. 애초에 부담이 문제가 아니라 미성년자랑 성인.. 학생 신분으로 그러는 건 진짜 좀 아닌 것 같아 성인되고 생각하자 제발..ㅜ!
이름없음 2021/05/15 01:32:02 ID : ZeGoNAqrs9u
아직 미성년자여서 좀 불편할 수도..
이름없음 2021/05/15 05:53:40 ID : rzhBtjxTSJV
제발 졸업하고
이름없음 2021/05/15 07:25:31 ID : gpfdXy5gi67
조언고마워! 명심할게!!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 608 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 159 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 983 Hit
6레스가질 수 없는 너new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2036 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 401 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 525 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15596 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 535 Hit