이 말 듣는 거 지긋지긋하다 ㅅㅂ

그래도 그건 희망이 잇음 나한테 매력을 느꼈다는 거잖아 니가 남자면 사겼을텐데가 더 망할 발언이애

>>2 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 저 말 뱉고 나중에 지향성 깨닫는 경우도 봤어

난 항상 니가 남자먼 고백했단 소린.들었는데... 오히려 그게낫지않을까
스크랩하기
레스 작성
4레스 너희는 좋겠다 1분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
14레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 4분 전 new 309 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
6레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 11분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
21레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 11분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
27레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 22분 전 new 734 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
3레스 . 22분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/17 16:03:00 이름 : 이름없음
49레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 42분 전 new 859 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
159레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 1시간 전 new 3956 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
102레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 1545 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
15레스 헤테로 짝녀 유죄... 2시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
508레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 13370 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
11레스 내가 좋다는데 진심일까. 4시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/17 03:16:36 이름 : 이름없음
6레스 가망이 없는 고백 (고민) 4시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/17 08:36:25 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 포기할만하면 여지준다 5시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/17 11:38:02 이름 : 이름없음