일단 성적은 좀 그렇게 좋은 편은 아니고 집도 형편이 잘 안되거든 그래서 생일 지나면 그때부터 알바 허락 받을거고 중3 시작하고 공부 열심히하고 있어 너넨 어떻게 생각해?

실기 준비 열심히하면 가능하긴 해 근데 집안 형편 안 좋은거면 사립 예고말고 공립 예고 찾아봐 사립 예고는 학비가 많이 세서 혹시 어떤 예고 지망하는지 물어봐도 될까? 그럼 더 조언해주기 편할 것 같은뎅...
스크랩하기
레스 작성
9레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 15분 전 new 109 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
7레스 중3 내 마지막 시험 47분 전 new 10 Hit
공부 2021/06/22 16:42:38 이름 : ◆qlyLgmE7gly
369레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~기말고사 편~ 1시간 전 new 2276 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 재수 1시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/22 16:28:25 이름 : Pre-med
3레스 공무원 시험 재수 솔까 몇번까지 봐줌? 1시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/22 16:12:56 이름 : 이름없음
10레스 ㅆ발 통과 물리 2시간 전 new 65 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음
195레스 왜 특목고 자사고가 좋은지 말해줄게 2시간 전 new 1444 Hit
공부 2020/04/11 20:25:35 이름 : 이름없음
105레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 2시간 전 new 1928 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
3레스 하아 왜 디데이가 한 자리 수가 된 거니 2시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/22 01:50:50 이름 : 이름없음
1레스 집착광공의 집착광공 스터디플래너 3시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/22 14:26:49 이름 : 이름없음
1레스 통과 심화주제탐구 보고서 주제 추천 좀... 8시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/22 08:44:59 이름 : 이름없음
1레스 정시 준비 방법(문제집, 인강 추천)! 14시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/22 03:37:07 이름 : 이름없음
2레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 16시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
28레스 🦉공부 인증 🦉 17시간 전 new 209 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
71레스 간호대생이 답변해주는 스레 18시간 전 new 493 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생