즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/13 19:03:28 ID : qkq0rcHA40k
나는 지금 중3이고 자율동아리 같은 것도 안해 학급도우미 이런 것도 안해서 봉사시간이나 가산점은 체험학습 같은 걸로 올릴 수 있고... 대회도 안 나가봤어 집안형편도 후달리고... 근데 예고 가고 싶어 근데 고모랑 할머니가 나 이미 학원 다닌다고, 늦어진다고 방학 때나 하라셔... 그래서 지금 입시미술도 못하고 있고 근데 지금부터 열심히하고 미술학원 다니기 시작하면 예고 갈 수 있을까?
2021/05/14 02:00:34 ID : Bgruk8lA5dS
내가 입시미술 쪽은 아니지만 나는 공부를 원래 엄청 못했어 내신 70프로? 완전히 못했단말야 근데 작년 여름에 딱 정신차려서 3월 모의고사 반에서 다섯손가락 안에는 들게 됐어 스레주도 열심히 하면 분명 결과가 있을거야 시간이 있으니까 계속 노력해보자!!
2021/05/14 02:22:40 ID : 1ii4E04JRyK
예고 준비하는 중이야! 혹시 가내신 몇 점 받았어? 어느 예고 준비해?

레스 작성
141레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 3551 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음new 231 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스넘 재밋다new 101 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄new 4412 Hit
3레스Jlpt 공부 스레 509 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 2024.05.10
4레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 376 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스고3 모고 224422.. 384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데 592 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9842 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 2384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 2241 Hit
1레스웃음도 안나옴 2247 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2542 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 2393 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2762 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2511 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 4187 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3518 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 11205 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2994 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27