극혐이야 나 호플인데 너무 서스럼 없이 터치하면 개싫음,,, 뭐 딴에는 티 낸다고 할 수 있는데 상대가 원치 않는 터치는 범죄임 심지어 다정한 말까지 한다? 토악질 나올것 같아 상대의 진심을 무시한건 아닌데 그렇다고 내가 걔 마음까지 생각 할 필요는 없는거잖아

근데 싫다고 표현 안해주면 모르는걸... 사람마다 스킨십을 할 수 있는 정도가 있는거고 또 물론 받아들일 수 있는 정도도 다르지 아 당연히 싫다고 말하거나 티내는데도 하는건 범죄가 맞고

호플이 호모플랙시블이야? ㄴㅇㄱ

>>2 맞아... 싫다고 표현 안하면 모름. 사람마다 스킨십의 정도는 다르니까. 싫다고 해도 하면 쓰레기인거고ㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>4 막상 당하면 싫다고 말 못해.. 객관적으로 봤을때 과한 스킵십도 아니라 싫다고 하면 내가 이상해보일까봐도 말 못하고 훅 들어와서 치고 빠지는데 거기다가 나 기분 나빠 하지 말아줬으면해 이러고도 말 못하고 >>3

>>5 그걸 왜 말 못해?? 싫다고 말한적도 없는데 우리가 알아서 눈치 채고 행동해야 하니? 눈치 없는 사람은 모를 수도 있지. 싫으면 싫다고 말하는게 맞지. 싫은데 그걸 왜 참고 있어? 싫다고 해서 기분 나쁜것도 아닌데.

>>6 막 친한사이는 아니라 말하기 어려워,,, 최대한 티 낸다고 덥다하고 뒤로 빼는데 진짜 기분 나쁜거 아니지? 그럼 걍 이제부터 말한다 후

>>7 진짜 하나도 기분 안 나쁘니까 그냥 말해도 돼. 싫다고 하면 당연히 안 하는거고, 좋으면 하는거고!

>>7 난 진심 스킨십을 애인아니면 절대 허락 안해주는데 헤테로 친구들이 자꾸 달라붙고 만지고 허리안고 할때마다 너무 싫고 그만해줬으면 좋겠음 제발ㅠ 내가 그만해달라고 덥다고 할때마다 "원래 스킨십 싫어하는 사람일수록 더 해야해" ㅇㅈㄹ해서 진짜 뒤져버리고 싶음 제발 뭐든 만지지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애인만 허락한다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
32레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 1시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해보면 짝녀 절대 헤녀는 아닌데 5시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/08/01 03:24:28 이름 : 이름없음
11레스 짝사랑 중인 스레... 6시간 전 new 294 Hit
퀴어 2021/07/06 03:20:50 이름 : 이름없음
36레스 레통령 월드컵 해보구가 6시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
411레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 6시간 전 new 9912 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/08/01 03:12:24 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 좋아한지 3년차인데 진짜 안잊혀져 7시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/08/01 02:58:43 이름 : 이름없음
2레스 네가 좋았어 7시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/08/01 03:19:30 이름 : 이름없음
789레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 14585 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 7시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
3레스 연락에 대해서 어떻게 생각해? 7시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/08/01 00:53:59 이름 : 이름없음
5레스 심심해서 적어보는 여고 짝사랑 이야기 7시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/08/01 02:27:34 이름 : 이름없음
5레스 나도 도도하고 새침한 여자가 되고싶어. 7시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/08/01 01:06:55 이름 : 이름없음
3레스 내 짝녀가 설레게 했던 행동 그냥 다 내 의미부여라 슬퍼 7시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/08/01 02:32:33 이름 : 이름없음
1레스 처음 가입했는데 말할 데가 없어서 여기 말해 ..ㅎㅎ 8시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/08/01 02:20:41 이름 : 이름없음