친구랑 폰뺏고 장난치다가 하필 대놓고 레즈언급된 짤? 대화내용?을 들켜버림 그뒤에 친구 멈칫하는거보고 당황해서 걍 머쓱하게 폰뺏어감 심증만으로는 뭔가 눈치챘을 가능성이 80인데 어떡하지ㅋㅋ 망했다 다행인건 그 사달이 나고도 생각보다 호의적인 태도를 보여주네 어디 말하지도 않은것 같고 퀴어프렌들리거나.. 친구로써는 문제없을 정도라는걸까? 이왕이면 얘도 이쪽이면 좋겠다 자만추로 이쪽 친구 어떻게 만들어

얘기만 들어선 모르지 뭐 그 이후 다른 썰 같은건 없엉?

>>3 어.. 솔직히 이건 헷갈릴만 하다 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
119레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 4분 전 new 15408 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
6레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 10분 전 new 178 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 37분 전 new 233 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
14레스 친구와 좋아하는 사람에게 하는 행동 차이점이 뭐라고 생각해? 37분 전 new 776 Hit
퀴어 2022/05/16 23:14:31 이름 : 이름없음
2레스 이게.. 뭘까.. 41분 전 new 62 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
126레스 💫대나무숲 12 47분 전 new 3326 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 1시간 전 new 225 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 2시간 전 new 7937 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 2시간 전 new 117 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 때문에 미치겠어 2시간 전 new 676 Hit
퀴어 2022/05/20 22:57:14 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 톡에서 내 사진보고 나는 실제 너가 더 좋아라는데 2시간 전 new 281 Hit
퀴어 2022/05/23 00:06:59 이름 : 이름없음
51레스 완벽한 이상형을 만났어 짝녀는 인팁이야 나 잘하고있는거 맞는지 봐줘..! 2시간 전 new 1836 Hit
퀴어 2021/08/18 10:51:43 이름 : 이름없음
5레스 엔팁들아 이거 플러팅이라고 봐도 ㅇㅈ임? 엔팁 아니어도 와 3시간 전 new 306 Hit
퀴어 2022/05/22 22:58:08 이름 : 이름없음