즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 22:02:22 ID : AZjvyK1CqmG
짝녀가 있는데 내 친구야.. 포기하기로 결심하게 된건 얘가 어젯밤에 나한테 카톡으로 보고싶다고 하고 사랑하다고 하고 늘 보고싶었다고 그렇게 얘기했는데 오늘 학교와서 내 친구한테도 보고싶었어~ 이러는거야 내친구한테도 톡으로 짝녀가 보고싶다고 했었대 그래서 아 얘는 역시 헤녀였구나 이건 다 헤녀우정이야.. 그래서 그냥 포기하려고 했는데 하 포기가 안돼ㅠㅠ 어쩜 좋지...
이름없음 2022/05/09 22:22:00 ID : g441zSHB9g1
레주... 같은 입장에서 경험자로서 얘기할게 억지로 포기하려 들면 너무 힘들고 마음도 쉽게 안 떠나가서 비추해 당장에 너무 힘들고 세상이 무너지는 것 마냥 힘들겠지만 시간이 조금 지나서 마음이 진정되면 그때부터 조금씩 천천히 정을 떼 보는 건 어떨까...? 좋아할 땐 실컷 좋아하고 즐기고. 감정을 외면하면 병만 커지는 것 같아
이름없음 2022/05/09 23:52:32 ID : AZjvyK1CqmG
조언 고마워ㅠㅠ 근데 짝녀가 카톡을 잘 안하는 편인데 갑자기 딱 톡이 올때 정말 좋은데 나뿐만이 아니라 내 친구한테도 오니까 이게 또 질투인가 싶기도하고 또 어쩔때는 나한테만 톡할때도 있고 해서 이게 또 뭔가 싶기도 해ㅠㅠ 그냥 이건 다 필요없고 헤녀 우정인거겠지? 나 아직 짝녀 정체성 모르긴한데 여기저기 사랑해, 자기야, 보고싶어 이러면 누가봐도 헤녀아닐까...??
이름없음 2022/05/10 02:09:48 ID : lclbck3wsmG
헤녀 맞는것같애.. 저런애 한두명이아님;
이름없음 2022/05/10 07:48:46 ID : koHu2nxvfO3
Wow... 나 바이인데 저러는데 자제해야겠다
이름없음 2022/05/10 08:41:19 ID : 2MmGmoHzRvb
나도 아무생각없이 내사랑~ 자기~ 보고싶었어 이런말 쓰는데..자제해야겠다
이름없음 2022/05/10 12:05:35 ID : ak3wnCqnRA2
ㅇㅇ... 걍 누가봐도 헤녀임 헤녀중에 그러는 애들 개많아서 레주 헷갈려할만 했을것같애
이름없음 2022/05/10 16:05:04 ID : AZjvyK1CqmG
맞아ㅠㅠ 나 너무 고통스러웠어 근데 내가 전에 친구들끼리 비즈반지 같은거 직접 만들어서 맞췄는데 짝녀가 내반지보고 나랑 똑같은 디자인으로 만들어달래서 어떨결에 커플반지가 됬는데 난 그거 초반에 계속 끼고 다녔는데 짝녀는 안끼길래 다시 뺐는데 최근에 보니까 계속 끼고 다니더라고,, 그거보면서 난 또 속으로 좋아라 하는게 참ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/05/10 16:05:28 ID : AZjvyK1CqmG
나도 바이야!
이름없음 2022/05/10 16:07:03 ID : AZjvyK1CqmG
나는 원래 주변친구들한테 그런 말 아예 안하는 편인데 가끔 짝녀가 사랑해 하면 나도 사랑한다고하고 보고싶다하면 나도 보고싶다고 말해 단, 다른 친구들한테는 절대 안그러는 편!
이름없음 2022/05/10 22:41:20 ID : g441zSHB9g1
원래 짝사랑이 다 그렇지 모... 싱숭생숭하고 괜히 설레보고 기대하는 거ㅠ 레주 힘내... 기운차려야 해 밥도 잘 먹고 다니구
이름없음 2022/05/10 23:52:44 ID : AZjvyK1CqmG
웅 고마워ㅠㅠ

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 623 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4406 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
1레스참깨스틱new 45 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2678 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1139 Hit