즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/26 03:46:19 ID : sqlyMkpVdPe
아마도 그 사람이 첫사랑이었고 둘다 헤녀였지만 정말 가깝고 각별했던 친구이상 연인미만 사이었어 그 사람이 부모님/종교 영향으로 극극극포비아라 내 연심이 노골적으로 드러나게 되면서 트러블이 생겼고 몇달간 미묘한 분위기 속에서 대판 싸우면서 그 사람도 상처입고 나도 정신적데미지를 크게 받아서 돌이킬수가 없어졌어 이후로는 서로 여유가 없어서 점차 멀어졌고. 싸울 당시에는 추억으로도 커버불가능한 미운소리만 했었는데 화나면 피가식는 타입인데도 그냥 눈물만 나더라 아직까지 노력중인데 아무리 놓아주거나 미워하려해도 나만 괴로워 관련된 것들도 모조리 치워버렸는데 어떻게 해도 잊을수가없네.. 앞일에 몰두해도 새로운 사람을 사귀어도 그때뿐이지 주기적으로 떠올라 내가 생각하는 내 지향성은 호모로맨틱 에이섹슈얼인데 그 사람을 사랑할때만 많이 다른 감정이었던것 같아 그때를 계기로 성지향성이 바뀌거나 한 일은 없었어 그 사람 한정이었지 그몇년간 그 사람한테 모든종류의 사랑을 퍼붓고 있었던것 같아 분명 그 사람 덕에 이룬 성취들도 많았고 여러모로 성장하게 해줘서 고맙지만 어린 나이에 한 사람을 6년넘게 못잊고있다는 현실이 좀 그래
이름없음 2022/02/26 14:18:26 ID : u66ktumtteK
나도 고등학교 3학년 때 그런 친구 있었는데 지나보니까 사랑이더라
이름없음 2022/02/27 00:33:49 ID : hgi7gnRAY4G
ㄴ스레주는 그 사랑이 너무 오래 지속되는 게 고민인 거 아냐?
이름없음 2022/02/27 01:24:32 ID : 2HCo42Mi3A2
병 맞아. 사랑은 자해라는 말이 괜히 있는게 아니라니까 내가 다칠걸 알면서도 기억하려고 노력하고 상처받을거 알면서도 다가가는게 병이지. 근데 사랑도 감정인지라 결국 내가 생각하고자 하는 방향으로 기억되더라. 나도 4년째 좋아하는 사람이 있는데 이제는 놓아볼려고 해. 눈 앞에 놓인 일에 집중할거야 문득 생각이 날 때마다 아프지 않을 정도로만, 좋았던 기억으로 떠오를 수 있게 포장하고 있어 스레주도 아프지 않았으면 좋겠다. 사랑이라는 기억을 잊는건 불가능하니까 잊으려고 발버둥치지 말고 좋게좋게 포장해보는건 어떨까 내 자신을 위해서

레스 작성
11레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
7레스학창시절 연애new 1396 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
6레스손잡는거new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3529 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1470 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1614 Hit
3레스. 1002 Hit