호감가는 친구가 있는데 그 친구가 estp래 근데 한참 연락이 오다가... 물론 그 친구의 일방적인 연락이었어 그러다 끊겼거든 아마 내 반응이 너무 차갑고 재미없어서 끊긴거일 수도 있는데 사실 어떻게 반응해야될지 몰라서 그랬던거야 그래서 그런데 estp들은 선연락이랑 질문 많이해? mbti과몰입 아니고 지푸라기라도잡는심정이어서 ㅜㅜ 먼저 연락하기는 그렇고 걔가 유독 나랑 말할 때는 딱딱하고 말도 잘 안해 웃는 건 엄청 웃으면서. 아무튼 걔 때문에 계속 신경쓰여서 웹서핑하다가 estp들한테 질문은 관심의 척도라고한 거를 봐버렸어... 헷갈리지만 않으면 내가 먼저 연락도 해보고 싶은데 estp들은 어떻게 생각하는지 궁금해

아 엣팁짱 여깄다 한참 연락하다가 안하는거면 ㄹㅇ로 반응이 재미없어서 안 하는 걸수도?? 아니면 갑자기 모든 연락이 만사 귀찮아져서 모든 사람한테 안 하는 상황일수도 있음 내가 봐도 얘네 내로남불 쩔고 성격 이상해서 무슨 생각하는지는 모르겠는디ㅋㅋㅋ 그렇다고 선연락 오는 걸 마다할 정도로 답답하진 않아 오히려 좋음~~ 어떻게 반응해야 할 지 몰라서 그동안 뚝딱거렸다면 지금부터는 레주가 먼저 적극적으로 표현하면서 연락해봐!!! 나같으면 좀 기쁠듯?? 그리고 딱딱하고 말 잘 안하는데 많이 웃는다... 이게 좀 걸리는데 왜냐면 내가 짝사랑할 때 저럼 아니면 친해지고 싶은데 할 말은 없고 붙어는 있고 싶어하거나 암튼 내가 봤을 때 싫어하는 건 아닌 것 같애 왜냠 관심 엏었으면 레주한테 말걸고 연락하고 그러지도 않앗을듯 그니까!!!! 먼저 연락해 적극적 푸시 푸시 베이베

estp 선연락 잘 안하고 톡 답장도 빠른편은 아닌데 선연락 자주 오는거면 관심있는건 맞아 나도 그랬으니까 근데 연락이 끊긴거면 estp 나름대로 들이댄건데 본인한테 관심없다고 생각해서 그만둔걸수도??
스크랩하기
8레스 이런 경우는 대체 성지향성이 뭘까 10분 전 new 362 Hit
퀴어 2022/05/25 06:34:32 이름 : 이름없음
9레스 6년 짝사랑에 마침표를 찍다 1시간 전 new 246 Hit
퀴어 2022/05/25 13:50:08 이름 : 이름없음
134레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 3647 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 (긴글 3시간 전 new 41 Hit
퀴어 2022/05/26 10:34:51 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가.. 3시간 전 new 425 Hit
퀴어 2022/05/25 09:34:07 이름 : 이름없음
3레스 4시간 전 new 444 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
6레스 이제 우리 마침표를 찍자. 6시간 전 new 173 Hit
퀴어 2022/05/26 00:20:16 이름 : 이름없음
333레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 7시간 전 new 1806 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
167레스 보고싶고 보기싫다 7시간 전 new 2651 Hit
퀴어 2021/12/20 22:33:06 이름 : 이름없음
108레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11시간 전 new 1304 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
2레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 13시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음
322레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 13시간 전 new 10739 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
896레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 13시간 전 new 7678 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
18레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 14시간 전 new 559 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
58레스 좋아해요 15시간 전 new 1760 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음