2~3일간 긴가민가했거든 근데 지금보니까 그냥 우정..? 인거 같아 오늘 연락했는데 막 설렌다? 이런 감정 하나도 없었고 친한 친구관계라고 확신했어 XD 성지향성 역시 쉽게 안 바뀌는 것 같다 바이인건지 한참 고민한 내가 웃겨ㅋㅋ 그리고 아까 좋은댓글 달아준 친구 너무 고마워!! 화이팅이야 ㅎㅎ

전에 무슨 스레 썼다고 하면 익명위반이야 전에 쓰던 스레에 이어서 적어야해...그리고 글이 아니라 스레 댓글이 아니라 레스 친구가 아니라 레더고 아까 레스달아준 누구야 고마워 이것도 쓰면안돼ㅠㅠ

제발 뉴비면 규칙좀 읽고 숙지좀 해라
스크랩하기
745레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 5분 전 new 17753 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
2레스 23분 전 new 257 Hit
퀴어 2022/05/25 00:19:12 이름 : kkmmm
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 4시간 전 new 97 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 4시간 전 new 428 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 7시간 전 new 100 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 7시간 전 new 13676 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9시간 전 new 857 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 10시간 전 new 573 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 10시간 전 new 190 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 10시간 전 new 7875 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 11시간 전 new 11002 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 11시간 전 new 280 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 104 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 13시간 전 new 405 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 13시간 전 new 2261 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음