즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 00:47:04 ID : Ny3V89zhBAk
아ㅏㅇ라ㅏ아아알ㅇ앙아ㅏ앙타ㅏ아 당장 내일이다 아 진ㅋ자 싫어 내일도 아니지 14시간 뒤..^^ 죽을거같아 나!! 교정한사람.. 이미 이 뽑은사람들이면 더 좋고..^ 나랑 불편한거 털어놓지 않을래... 내가 누굴 챙길 날은 아니지만.........^^
이름없음 2021/05/15 00:58:35 ID : urgrxPilCjj
나 ㅎㅎㅎㅎ 발치 교정함!!! 이제 끝나가지롱
이름없음 2021/05/15 01:00:10 ID : Ny3V89zhBAk
많이 아파..? 진짜 너무 무서워 살려줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/15 01:00:59 ID : urgrxPilCjj
진짜 진짜 진솔하게 말할게 !!! 스레주 본인은 아픔을 진짜 잘 느끼는 스타일임 조금만 아파도 찡찡 거리는 점을 알아줘 ㅎㅎㅎ 아픔 잘 못 느끼는 친구들은 그렇게 안아팠다고 하는데 나는 진짜 교정기 뜯어버리고 싶을 정도로 아ㅇ파서 타이에놀 2개 먹고 겨우 잠듬 일어나면 그나마 좀 괜찮아지는데 이때 안아프다고 막 먹ㅈ말고 적어도 3일은 죽 먹고 이 서로 안부딫히는거 추천 딱딱 거린다? 응 몇 시단 뒤에 죽을거 같고 너무 뜨거운 물 차가운 물 먹지마 ㅎㅎㅎ 개아픔 1,2주 지나면 익숙해지고 괜찮아졌는데 한 달에 한 번 쪼인 날 빼고는 안아팠음 1년 지나니까 쪼이는 것도 ㅂㄹ 안아프고 ㄱㅊ았당
이름없음 2021/05/15 01:01:31 ID : urgrxPilCjj
마취할 때 진짜 쪼금 따금하고 뽑는건 별로 그닥 안아픔 마취 풀려야 개아프지
이름없음 2021/05/15 01:03:07 ID : Ny3V89zhBAk
고마워ㅠㅠ 내일 이 뽑으러 가는데 진짜 이악물고 참아볼게...... 소리질러서 민폐되면 어떡하지 하 벌써부터 긴장돼 죽고싶다!!
이름없음 2021/05/15 01:04:17 ID : urgrxPilCjj
나도 처음에 할 때 그냥 한 척 하면 안될까요 안돼요 쌤 안돼요 이랬는데 잘 눕혀서 마취 잘 해주셔 갠차나
이름없음 2021/05/15 01:14:27 ID : Ny3V89zhBAk
고마워....... 내일 뽑고 후기 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 레주덕분에 걱정 좀 덜었다 위에만 두개 뽑는다는데 진짜 안아팠음 좋겠어..
이름없음 2021/05/15 01:55:03 ID : 7y6i67tg2Fh
나는 위에 2개 아래 2개 발치했오!! 일주일 간격으로 왼쪽 뽑고 오른쪽 뽑았는데 아프진 않았던거 같아. 나는 이 뽑기 전에 마취주사 따끔한거만 참으면 한 5에서 10분정도 마취기운 돌기 기다렸다가 마취 다 되었나 확인하고 뽑드라구. 아프진 않은데 그 힘줘서 뽑아가지고 드득 드드드득하는 진짜 소름끼치는 느낌이 들기는 하는데ㅠ 5초면 뽑히더라. 피는 한 2~3시간정도 났는데 피맛나는거랑 입에 액체차있는 느낌 빼고 아픈건 없었어! 생각보다 할만하드라. 마취 풀려도 아프진 않았엉 힘내고 너무 떨지말고 안아프게 마취 잘되고 피 금방 멈추고 잘 끝나길 빌께!!
이름없음 2021/05/15 18:08:24 ID : Ny3V89zhBAk
오늘 뽑았어!! 마취 하고 뽑는데 아픈건 없고 느낌 진짜 싫더라.. 무튼 지금 뽑은지 3시간 됐는데 아직 피가 안멈춘다....... 이거 맞는거지.. 나 배고파서 죽도 먹고싶은데ㅠㅠ

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 126 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 140 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1416 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1152 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2209 Hit
7레스생일이 싫어 870 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 697 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1111 Hit
1레스 933 Hit