즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 01:53:48 ID : TPjvCknB801
파리 미친 또라이새끼가 뒤지고시ㅍ나 씨발 미친놈이 존나 왔다갔다 안뒤지고씨발 뒤지라고 이 존재의가치찾는데 100년이상걸릴놈아씨발] 모기새끼도 씨발 미친년이 지동족피나쳐마ㅣㅅㄹ것이지 진짜 개미친년ㅇㄹ;맆ㅁㅈ듳ㅇ 뒤져이것들아
이름없음 2021/05/15 01:54:29 ID : TPjvCknB801
왜안뒤ㅕ져??? 뒤지라고 씨발 잘거라니까 저농ㄷㄹ짇ㅇ맢ㅊㄹ 나 일/찍일어나야된다니까???? 뒺달ㄹㄱ뒤지라고 제ㅏ발~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
이름없음 2021/05/15 01:54:48 ID : TPjvCknB801
주ㅕ거버린다확그냥
이름없음 2021/05/15 01:55:14 ID : TPjvCknB801
씨발 존나 피해만 쳐주는 새끼 도움이라고는 하나도 ㅏㅇ 안 ㅎ되고 매번 지 이익만 챙기는 년놈들
이름없음 2021/05/15 01:55:20 ID : TPjvCknB801
ㄷ ㅟ져
이름없음 2021/05/15 01:55:33 ID : TPjvCknB801
뒤지라고 ㅣㅇ 미친파리새씪야!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
이름없음 2021/05/15 01:55:49 ID : TPjvCknB801
아싸ㅣㄱㄹㅎ지랍ㄹ맗고꺼녅ㄴ
이름없음 2021/05/15 01:56:02 ID : TPjvCknB801
아씨발저새끼
이름없음 2021/05/15 01:56:13 ID : TPjvCknB801
내가 꼭 죽여버린다 니
이름없음 2021/05/15 01:56:29 ID : TPjvCknB801
곱게뒤져 짜증나게 하지말고
이름없음 2021/05/15 01:56:35 ID : TPjvCknB801
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2021/05/15 01:58:39 ID : TPjvCknB801
😋🤘🏻 시ㅣㅣ발 손가랅욕 이모티콘 어딨어
이름없음 2021/05/15 01:58:45 ID : TPjvCknB801
잘거야시발씨발
이름없음 2021/05/15 01:58:57 ID : TPjvCknB801
자는데 깨우김나해봐 미친 파리새끼
이름없음 2021/05/15 11:09:32 ID : 2K0q3O4FjwK
이이이이ㅣ이이잉
이름없음 2021/05/15 11:11:06 ID : 7uraoFiqmE5
엥에에에에에에ㅔ에엥엥
이름없음 2021/05/15 11:22:58 ID : bdCkpQoLdPg
🦟이미친모기파리새끼들 죽여버린다씨발 초파리저미친새끼씨발 음식에 앉으면 버려애하는데 재빨라서 잡지도못학ㅗ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ🖕🏻🙁🖕🏻🖕🏻🙁🖕🏻
이름없음 2021/05/15 11:38:03 ID : 7uraoFiqmE5
으에에에엥ㅇ 우에에에에엥ㅇㅇ 오ㅔㅔㅔㅔ에에엥ㅇ (뇌절)

레스 작성
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스내 카톡 말투 어때?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 270 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1100 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 526 Hit
7레스폭식증................... 486 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 543 Hit
4레스정시에 도착하는 법 566 Hit