언니가 먹은 거 다 치우고 내 몫 언니 몫 죄다 설거지하고 청소에 빨래에 전부 백수인 언니는 놀고 고3이었던 내가 했었는데 올해 조울증 때문에 자살기도 했다가 언니가 신고해서 산 뒤로 이것도 저것도 다 하기 싫어져서 엄마랑 언니한테 집안일 다 떠맡기고 언니가 중고딩 때 하던대로 똑같이 밥 먹은 거 치우지도 않고 분리수거도 안 하고 빨래도 안 하고 설거지도 안 하고 있어 근데 이게 그렇게 쫌스러워? 언니 하던대로 그대로 하는 거라니까 언니가 나보고 한심하대 내가 한 거는 생각도 않고 그냥 내가 한심하대 내가 그렇게 한심해?

당장 살기도 싫은데 밥 먹는 것도 반 강제로 먹는 건데 그걸 왜 나한테 치우라 그래? 좀 치워줘도 되잖아 나도 그랬었는데 나도 군말없이 했었던 일인데 왜 나더러 한심하다 그러지??
스크랩하기
레스 작성
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 3시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 5시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
3레스 자존감 낮은 사람 책 추천 5시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 6시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음
4레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
1레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
5레스 우울증 증상이야? 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 7시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/18 21:43:40 이름 : 이름없음
5레스 공감능력제로 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/18 22:24:29 이름 : 이름없음