2학기부터 실기준비로 학교 월요일마다 빠지는데 그럴려면 입시과외쌤이 체험학습 신청서 내야 한다고 하셔서. 담임선생님한테 물어보니까 보통 7일 전에 내야 한다는데 내가 월요일에 빠지니까 며칠 전에 내야 하는 건지 모르겠어...한달 매주 월요일은 빠지는데 그럼 무슨 요일에 내야하지

미리 쫙 내 놓는 게 좋아! 미리미리 처리할수록 좋지
스크랩하기
레스 작성
818레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3315 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮은 사람 책 추천 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
6레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
6레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 5시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 6시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 10시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 12시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 13시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 13시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 14시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 14시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 14시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 14시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음