2학기부터 실기준비로 학교 월요일마다 빠지는데 그럴려면 입시과외쌤이 체험학습 신청서 내야 한다고 하셔서. 담임선생님한테 물어보니까 보통 7일 전에 내야 한다는데 내가 월요일에 빠지니까 며칠 전에 내야 하는 건지 모르겠어...한달 매주 월요일은 빠지는데 그럼 무슨 요일에 내야하지

미리 쫙 내 놓는 게 좋아! 미리미리 처리할수록 좋지
스크랩하기
레스 작성
889레스 신이 해주는 고민상담 4분 전 new 3646 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
61레스 죽을거같은데 아무도없다 11분 전 new 392 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 47분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
4레스 나 혼자 그대로인것 같아 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2020/06/06 16:52:11 이름 : .
17레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
9레스 뭐든지 털어놔봐 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
2레스 고등학교 자퇴 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/29 16:17:34 이름 : 이름없음
1레스 도대체 왜그러는거냐 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/29 15:58:26 이름 : 이름없음
20레스 만남어플 어떻게 생각해? 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
21레스 자해 흉터.. 3시간 전 new 186 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
12레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 5시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 현타 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/07/29 12:23:37 이름 : 이름없음
1레스 가슴이 답답할때는 어떡해야할까 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/29 12:14:18 이름 : 이름없음
17레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 7시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음