는 뭐야???? 여지 주는건가 알아볼까봐

네가 너무 힘들어 보여서 그렇게 말한게 아닐까

전에 다시 사귀긴 싫지만 전애인이 죽는건 싫다는글 봤는데 그런심정 아닐까 죽지만 말아라? 내가 찝찝하다?
스크랩하기
레스 작성
9레스 대체 레즈들 어디서 만나 49분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/07/25 17:36:58 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 때문에 ㄹㅇ 미칠 거 같음 1시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/07/25 19:22:16 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/25 19:31:50 이름 : 이름없음
48레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 1036 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 입장에서는 제일 빡치는 말 2시간 전 new 347 Hit
퀴어 2021/07/24 22:25:57 이름 : 이름없음
26레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 2시간 전 new 868 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
17레스 레통령 월드컵 해보구가 2시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/07/25 16:30:08 이름 : 이름없음
18레스 안창림 선수 3시간 전 new 317 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
47레스 살면서 설렜던 순간 썰 풀고 가기 스레 5시간 전 new 1784 Hit
퀴어 2021/06/07 00:25:30 이름 : 이름없음
386레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 5시간 전 new 1131 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
655레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 5시간 전 new 2752 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
5레스 교회 다니다가 그만둔 사람 있어? 6시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/07/25 12:45:41 이름 : 이름없음
38레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 6시간 전 new 830 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음
28레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 10시간 전 new 661 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음