즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 17:34:27 ID : 03zU2Gtvvh9
그게 같은 반 친구라서 좋아하는 거 티 낼 때마다 기분이 극하게 다운된다.. 그래서 아 포기하자!! 하고 그냥 친구들처럼 대하려고 하면은 또 의식을 계속해서 친구처럼 잘 대할 수가 없어져 어쩌지 포기해야할까 아니면 ...
이름없음 2021/05/17 17:58:18 ID : GpQlbimLaoM
그래도 양성애자인게 어디야!! 일단 포기하기엔 너무 이른 듯 해 내 생각이지만.. 마음은 언제든지 바뀔 수 있는거니까.?
이름없음 2021/05/17 18:12:21 ID : bA0nwsmK7xV
짝녀가 그 짝사랑 포기하기 전까진 레주도 기대 안 하고 있는 게 좋을 것 같아…
이름없음 2021/05/17 18:23:05 ID : 03zU2Gtvvh9
짝녀가 좋아하는 애도 정확한 건 아니지만 퀴어 느낌이있었어.. 그래서 더 불안해 사귄다면 진짜 어쩔 수 없지만 일단은 기다려봐야지
이름없음 2021/05/17 18:31:11 ID : Xs3A5hz9coE
그 짝녀랑 너랑도 같은반이야?
이름없음 2021/05/17 18:42:06 ID : 03zU2Gtvvh9
이름없음 2021/05/17 19:45:35 ID : V9eIK3SLcLd
사귄다면 슬프겠지만 헤어질 때까지 기다려야지... 아니면 사귀기 전에 니가 꼬셔
이름없음 2021/05/17 20:24:31 ID : 03zU2Gtvvh9
꼬실수있다면 최대한.. 도전해볼게
이름없음 2021/05/17 23:19:00 ID : CqjhgrxTV9f
혹시 몇살이야??
이름없음 2021/05/18 08:05:08 ID : SHA0moMqi6Z
고1

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 626 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 176 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1001 Hit
6레스가질 수 없는 너new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2051 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 417 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 541 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15611 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 550 Hit