그게 같은 반 친구라서 좋아하는 거 티 낼 때마다 기분이 극하게 다운된다.. 그래서 아 포기하자!! 하고 그냥 친구들처럼 대하려고 하면은 또 의식을 계속해서 친구처럼 잘 대할 수가 없어져 어쩌지 포기해야할까 아니면 ...

그래도 양성애자인게 어디야!! 일단 포기하기엔 너무 이른 듯 해 내 생각이지만.. 마음은 언제든지 바뀔 수 있는거니까.?

짝녀가 그 짝사랑 포기하기 전까진 레주도 기대 안 하고 있는 게 좋을 것 같아…

>>3 짝녀가 좋아하는 애도 정확한 건 아니지만 퀴어 느낌이있었어.. 그래서 더 불안해 사귄다면 진짜 어쩔 수 없지만 일단은 기다려봐야지

그 짝녀랑 너랑도 같은반이야?

사귄다면 슬프겠지만 헤어질 때까지 기다려야지... 아니면 사귀기 전에 니가 꼬셔

>>7 꼬실수있다면 최대한.. 도전해볼게
스크랩하기
레스 작성
1레스 인정 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/17 18:19:38 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 자기 꿈에 내가 나왔대 12분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/17 02:25:34 이름 : 이름없음
46레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 17분 전 new 1599 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
613레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 17분 전 new 11642 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
103레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 19분 전 new 1566 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
22레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 21분 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
2레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 44분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
5레스 너희는 좋겠다 52분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
14레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 1시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
6레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
27레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 1시간 전 new 747 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/17 16:03:00 이름 : 이름없음
49레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 1시간 전 new 867 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
159레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 3963 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 2시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음