즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 02:25:14 ID : eY8lDz9gZdz
제발 누구 좋아하는 사람 있다고 하거나 관심 없어 보이면 조금은 거리를 둬줘.. 힘든 거 알아.. 근데 그걸 보는 우리도 힘들고 미안하고 부담돼. 특히 이미 고백 거절 했다면 의도 뻔히 보이는 스킨십이나 플러팅은 더더욱 자제해주ㅝ... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 12:14:22 ID : pQmpSGpPiji
맞아... 거절했으면 제발 포기해줘ㅠㅠ 퀴어라고 네 맘 다 받아줘야 하는것도 아닌데... 물론 퀴어가 짝사랑 이뤄지는게 쉽지가 않으니 포기도 쉽지 않겠지만 상대가 아무 마음도 없다면 이뤄지지 않아ㅜㅠ

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스 AHHnew 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 망했다new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 2570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스지향성고민 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 524 Hit
2레스다음달에 srs해 978 Hit
2레스안아줘 821 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1539 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 666 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 705 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 802 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 625 Hit