약간 튕겨주고 관심 없는척 하다가 귀엽다고 해주는게 더 좋을려나? 계속 이쁘다 귀엽다 하면 질려할까봐

그냥 계속 귀엽다해줘 그러면 없던 마음도 생겨

가끔 훅 들어올때가 더 설레긴해!

난 계속..이랬다 저랬다하면 타이밍 안맞을수있음
스크랩하기
레스 작성
10레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 3분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
59레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 4분 전 new 1968 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
12레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 7분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
3레스 퀴어라서 안 좋은 점은 12분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/24 23:43:52 이름 : 이름없음
1레스 3년 6개월 본 친구 15분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/24 23:50:54 이름 : 이름없음
403레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 17분 전 new 9636 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
17레스 ㅡ.ㅡ 17분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/24 22:21:22 이름 : 이름없음
812레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 18분 전 new 12424 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
27레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 18분 전 new 579 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
10레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 20분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 isfp인데 21분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
6레스 인프제한테 다가가는법 22분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
5레스 금사빠 or 금사식 23분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:54 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 쌤 썰 35분 전 new 224 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
3레스 가끔 이런 생각한다 53분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/24 23:07:21 이름 : 이름없음